Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]() ![]()
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше |
![]() |
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]()
Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность. ![]() -------------------- |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность. ![]() Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 17.10.2015, 19:14 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]() Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него. Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле. Медсестра спрашивает: -швы снимать? -снимай, -а если разойдутся? -еще зашьем, После она мне маячит и объясняет что через один снимет,лучше еще придешь.Конечно я лучше еще приду,,,,,,,После этого хочется сказать врач от "бога". Сообщение отредактировал stiuardessa - 17.10.2015, 20:48 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:22 |