Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Добрый день участники форума. Хочу поднять тему нашей городской больницы. ибо не позднее чем вчера столкнулся с печальным фактом что у нас в городе лечат только тех кто работает на ВСМПО а все остальные либо лечатся дома либо могут умереть. Вчера у моих друзей произошел несчастный случай с отцом у него произошёл гипертонический криз, в следствий чего мог произойти инсульт головного мозга. Вызвали скорую помощь, приехали посмотрели поставили укол вроде как все на этом да не тут то было. пока я ездил в аптеку за лекарством. приехали сами второй раз и забрали в "ГРОБНИЦУ" больше это не как не назовешь. с чем уж это связано что они через 10мин приехали обратно и забрали не знаю не объяснили, но привезли в приемный покой. Человеку было очень плохо самостоятельно не мог да же головой пошевелить, и что же происходило дальше? полу сонные "медсестры" начали делать ЭКГ но у них не чего не вышло т.к. аппарат по видимому один на всю больницу оказался не исправен. дальше еще хуже повезли по полутемному коридору в рентген кабинет тут я пришел в ужас обшарпанные стены рентген кабинета постсоветская аппаратура холод и мрак мне напомнило хорошо снятый фильм ужасов. как то так все таки сделали рентген и отправили в реанимацию нас туда уже не пустили. Народ что же это такое я раньше работал на ВСМПО посещал поликлинику чисто прибрано с нормальной мед. техникой и что же я наблюдал вчера в городской больнице? полная разруха отсутствие квалифицированной мед. помощи отсутствие мед. техники пускай старой но рабочей!!! грубое и безразличное обращение!!! Отсутствие медикаментов и таких элементарных вещей как бинты и вата!!! Может кто нибудь ответит на вопрос куда уходят деньги выделяемые на все это что за глав врачь у нас такой работает который за все это овечает? ведь как мне помнится в одной газете писали что з/п у него окало 100000 тыс.руб. за что он получает такие деньги если не справляется со своими обязанностями. Я просто был всем этим шокирован. будут поздней фото всего этого. А сегодня я написал письмо в областному министру здравоохранения на которое надеюсь получить ответ. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Не переживай, PUMA, в министерстве твоё письмо прочитают, посмеются, посчитают и решат, что на 48000 человек больница не нужна (тем более, что ВСМПОшная есть для половины города), а нужен только врач общей практики. И достаточно. По остальным проблемам и в Тагил съездишь, не умотаешься ![]() PS. Чтобы купить аппаратуру в больницу нужен тендер, чтобы провести тендер нужно разрешение министерства, чтобы было разрешение министерства нужно кому-то подмазать, чтобы кому-то подмазать нужны деньги, чтобы были деньги нужно разрешение министерства... -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:08 |