Полная версия этой страницы:
"Гробовская Больница"
Добрый день участники форума. Хочу поднять тему нашей городской больницы. ибо не позднее чем вчера столкнулся с печальным фактом что у нас в городе лечат только тех кто работает на ВСМПО а все остальные либо лечатся дома либо могут умереть.
Вчера у моих друзей произошел несчастный случай с отцом у него произошёл гипертонический криз, в следствий чего мог произойти инсульт головного мозга.
Вызвали скорую помощь, приехали посмотрели поставили укол вроде как все на этом да не тут то было. пока я ездил в аптеку за лекарством. приехали сами второй раз и забрали в "ГРОБНИЦУ" больше это не как не назовешь. с чем уж это связано что они через 10мин приехали обратно и забрали не знаю не объяснили, но привезли в приемный покой.
Человеку было очень плохо самостоятельно не мог да же головой пошевелить, и что же происходило дальше? полу сонные "медсестры" начали делать ЭКГ но у них не чего не вышло т.к. аппарат по видимому один на всю больницу оказался не исправен. дальше еще хуже повезли по полутемному коридору в рентген кабинет тут я пришел в ужас обшарпанные стены рентген кабинета постсоветская аппаратура холод и мрак мне напомнило хорошо снятый фильм ужасов. как то так все таки сделали рентген и отправили в реанимацию нас туда уже не пустили.
Народ что же это такое я раньше работал на ВСМПО посещал поликлинику чисто прибрано с нормальной мед. техникой и что же я наблюдал вчера в городской больнице? полная разруха отсутствие квалифицированной мед. помощи отсутствие мед. техники пускай старой но рабочей!!! грубое и безразличное обращение!!!
Отсутствие медикаментов и таких элементарных вещей как бинты и вата!!!
Может кто нибудь ответит на вопрос куда уходят деньги выделяемые на все это что за глав врачь у нас такой работает который за все это овечает? ведь как мне помнится в одной газете писали что з/п у него окало 100000 тыс.руб. за что он получает такие деньги если не справляется со своими обязанностями.
Я просто был всем этим шокирован. будут поздней фото всего этого.
А сегодня я написал письмо в областному министру здравоохранения на которое надеюсь получить ответ.
Постоянный
21.9.2011, 17:44
Цитата(PUMA @ 21.9.2011, 18:44)

Добрый день участники форума. Хочу поднять тему нашей городской больницы. ибо не позднее чем вчера столкнулся с печальным фактом что у нас в городе лечат только тех кто работает на ВСМПО а все остальные либо лечатся дома либо могут умереть.
Вчера у моих друзей произошел несчастный случай с отцом у него произошёл гипертонический криз, в следствий чего мог произойти инсульт головного мозга.
Вызвали скорую помощь, приехали посмотрели поставили укол вроде как все на этом да не тут то было. пока я ездил в аптеку за лекарством. приехали сами второй раз и забрали в "ГРОБНИЦУ" больше это не как не назовешь. с чем уж это связано что они через 10мин приехали обратно и забрали не знаю не объяснили, но привезли в приемный покой.
Человеку было очень плохо самостоятельно не мог да же головой пошевелить, и что же происходило дальше? полу сонные "медсестры" начали делать ЭКГ но у них не чего не вышло т.к. аппарат по видимому один на всю больницу оказался не исправен. дальше еще хуже повезли по полутемному коридору в рентген кабинет тут я пришел в ужас обшарпанные стены рентген кабинета постсоветская аппаратура холод и мрак мне напомнило хорошо снятый фильм ужасов. как то так все таки сделали рентген и отправили в реанимацию нас туда уже не пустили.
Народ что же это такое я раньше работал на ВСМПО посещал поликлинику чисто прибрано с нормальной мед. техникой и что же я наблюдал вчера в городской больнице? полная разруха отсутствие квалифицированной мед. помощи отсутствие мед. техники пускай старой но рабочей!!! грубое и безразличное обращение!!!
Может кто нибудь ответит на вопрос куда уходят деньги выделяемые на все это что за глав врачь у нас такой работает который за все это овечает? ведь как мне помнится в одной газете писали что з/п у него окало 100000 тыс.руб. за что он получает такие деньги если не справляется со своими обязанностями.
А сегодня я написал письмо в областному министру здравоохранения на которое надеюсь получить ответ.
А:Таких зарплат у врачей не существует
Б:Не путайте гор больницу с заводской,это абсолютно разные ведомства
В:На письмо вы вряд ли получите ответ
Г:Куда уходят деньги,остаёться только догадываться
Д:Самое худшее,что ни вы ни я ничего поделать и изменить не сможем.......
Цитата(Постоянный @ 21.9.2011, 17:50)

А:Таких зарплат у врачей не существует
Б:Не путайте гор больницу с заводской,это абсолютно разные ведомства
В:На письмо вы вряд ли получите ответ
Г:Куда уходят деньги,остаёться только догадываться
Д:Самое худшее,что ни вы ни я ничего поделать и изменить не сможем.......
Вы не оптимист?
А. ответ я получу
Б. если создать общественный резонанс то на проблему обратят внимание
странное откровение посетило вас.так уже давно
всё равно умирать. у нас проще умиреть, чем в больнички ходить. Ваш случай не единичный. Так что смиритесь - смерть никого не забудет.
Не переживай, PUMA, в министерстве твоё письмо прочитают, посмеются, посчитают и решат, что на 48000 человек больница не нужна (тем более, что ВСМПОшная есть для половины города), а нужен только врач общей практики. И достаточно. По остальным проблемам и в Тагил съездишь, не умотаешься

PS. Чтобы купить аппаратуру в больницу нужен тендер, чтобы провести тендер нужно разрешение министерства, чтобы было разрешение министерства нужно кому-то подмазать, чтобы кому-то подмазать нужны деньги, чтобы были деньги нужно разрешение министерства...
Цитата(L1w0lf @ 21.9.2011, 20:45)

в министерстве твоё письмо прочитают, посмеются, посчитают и решат, что на 48000 человек больница не нужна (тем более, что ВСМПОшная есть для половины города),
По скорой помощи уже решили, что надо в область отдать с нового года.

Вот заживем то
Цитата(АнгелВС @ 21.9.2011, 23:24)

По скорой помощи уже решили, что надо в область отдать с нового года.

Вот заживем то

Скорая будет ездить из области???

А вообще, чем поздней приедет скорая, тем точней диагноз!!!
Цитата(vt-64 @ 22.9.2011, 3:19)

Скорая будет ездить из области???

нет, только начальство
мне тоже пришлось обратиться к хирургу в выходной, хирург-то супер, а медсестра...такая откровенная никчёмница! так и говорит, боюсь я в хирургии работать, так бедняга сам себе ассистировал! хорошо, что не взрывной у него характер, а вообще-то подготовкой персонала должен заниматься главврач, раньше проводились курсы медсестёр на месте, в Салде. По случаю Эдуарду(хирургу, даже отчество забыла уже, так хорошо помог) большое спасибо, мы ведь за помощью-то бежим, жаловаться не забываем, а вот благодарить тоже не помешало бы!
чаще всего средства на ремонт не контролируются, на самом деле обычный ремонт совсем не так дорог! обычная побелка и покраска, даже смешно говорить, что нет средств! нет желания?! если проверить баланс больницы, всё будет понятно. Что делает Горздравотдел? Две головы, блинн??? заступали...так обещали же!!!!
Cherry_Lips
22.9.2011, 10:35
У меня муж в пятницу поздно вечером обратился в приемный покой с травмой пальца, очень на перелом похожей, так там тетенька сказала, что просто холод приложи, и само пройдет. Но мы все-таки ОЧЕНЬ настояли на рентгене, правда, перелом, хоть гипс наложили, а могли бы до понедельника ждать, на завод к хирургу обратиться чтоб.
А летом, тоже в выходной, в скорую с укусом клеща обратились, так там просто отругали, что сами достали и обработали место укуса (надо было несколько часов с ним ходить, пока из леса выбрались бы!), даже никаких лекарств не порекомендовали, не говоря уж об уколе (на заводе потому что работает!), по месту работы отправили лечиться...
в больницах работают те же люди, которые живут в россии. больницы располагаются в россии. ТАк что чему удивляться - в стране полный бардак, и в больницах полный.всё закономерно нормально. В Нижней опять не работает аппарат флюорографии. так они оправляют в верхнюю или на ниимаш, а это за деньги, как вы понимаете, потому что не по месту жительства. Правда на ниимаше очень великолепное оборудование щас поставили - я туда всегда хожу.
Цитата(Green @ 22.9.2011, 8:34)

чаще всего средства на ремонт не контролируются, на самом деле обычный ремонт совсем не так дорог! обычная побелка и покраска, даже смешно говорить, что нет средств! нет желания?! если проверить баланс больницы, всё будет понятно. Что делает Горздравотдел? Две головы, блинн??? заступали...так обещали же!!!!
О чем Вы какой ремонт.?Глав.врач предлагал делать своим работникам у себя в кабинетах ремонт за свой счёт, а вы ремонт не дорогой ,конечно!
Цитата(PUMA @ 21.9.2011, 18:44)

То что тему подняли,это хорошо.Только надо не здесь "переписываться",а взять и написать в министерство здравоохранения и фонд социального страхования.Очень уж хорошие у них сайты.И работают четко!
В ЦГБ преимущественно замечательные доктора!
Чего нельзя сказать о поликлинике ВСМПО... Благо, если извернуться, то есть выбор, где лечиться. Не у все правда проходит...
Цитата(Cristal @ 26.9.2011, 15:32)

В ЦГБ преимущественно замечательные доктора!
Чего нельзя сказать о поликлинике ВСМПО... Благо, если извернуться, то есть выбор, где лечиться. Не у все правда проходит...
Доктора то правда нормальные ,известно только г-н Вырупаев запрещает принимать "заводских",и даже некоторых докторов наказал.
Цитата(Foliksa @ 26.9.2011, 14:29)

То что тему подняли,это хорошо.Только надо не здесь "переписываться",а взять и написать в министерство здравоохранения и фонд социального страхования.Очень уж хорошие у них сайты.И работают четко!

Адреса не подскажите? я напишу.
Цитата(PUMA @ 26.9.2011, 19:01)

Адреса не подскажите? я напишу.
http://www.mzso.ru,а сайт фонда соц.страха не помню,но можно набрать в поисковике "официальный сайт фонда социального страхования" и всё
Уважаемые участники форума скоро будет очаровательное продолжение этой историй пока к сожалению всего не могу рассказать т.к. нужно кое что, что бы голословно не было, уточнить. Но могу сказать одно реакция была со стороны глав. врача.
P.S обвиняя и наказывая других в том что люди публично выносят темы и жизненные ситуаций на общественный суд, это лишнее подтверждение своей не компетентности или же не желания что либо делать в своем ведомстве....
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.