Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Есть номера у кого сервисов? Желательно омегу, энергию не предлагайте два дня пропедалили
|
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Не смотря в гугл скажу влияет на динамику,,устойчивость и на износ резины. Лично у меня ко всему этому претензии нет после работки. Jumperus все правильно сделали считаю. Вы приехали не в парк развлечении а по делам,могли бы тогда няню нанять на 2 часа,если нескем оставить было...Или вы потом с ребенком на работу? Это не отрицательный отзыв,это просто надо думать головой а не 5 точкой... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Не смотря в гугл скажу влияет на динамику,,устойчивость и на износ резины. Ещё расход топлива. Цитата Jumperus все правильно сделали считаю. Вы приехали не в парк развлечении а по делам,могли бы тогда няню нанять на 2 часа,если нескем оставить было...Или вы потом с ребенком на работу? Это не отрицательный отзыв,это просто надо думать головой а не 5 точкой. ..Ваще то нарушили договор публичной оферты, то есть нарушение гражданского кодекса. Ещё можно для кучи приплести убыток в связи с потерей времени, дискриминацию по возрастному признаку, расход бензина. И подать в суд и прокуратуру. Штраф обеспечен. А ещё можно и компенсацию дёрнуть. Вот взять для примера Энергию. Там для детей столики есть с карандашами |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Ещё расход топлива. .. Ваще то нарушили договор публичной оферты, то есть нарушение гражданского кодекса. Ещё можно для кучи приплести убыток в связи с потерей времени, дискриминацию по возрастному признаку, расход бензина. И подать в суд и прокуратуру. Штраф обеспечен. А ещё можно и компенсацию дёрнуть. Вот взять для примера Энергию. Там для детей столики есть с карандашами в каком это месте продавцы услуги нарушили договор публичной оферты???? а вы не думаете что есть ещё и условия для совершения данного договора и мастер в праве отказать вам в совершении данного договора если с вашей стороны не были выполнены определённые условия типа "отдать машину в специальное место и уйти от туда для произведения ремонта мастерами". Не выполнили условия с вашей стороны- какие могут быть вопросы по выполнению договора с другой стороны???? Убыток времени????расходы на поездку?? - все зависело от вас- они со своей стороны сделали всё необходимое!!! Никто вам там не обещал место для досуга как на энергии!!! Насколько я знаю и в тагиле таких мест как пальцев на руке у плотника- столяра!!!! А про дискриминацию - тут ещё нужно попотеть чтобы её доказать!!! Начнёте подавать иски - они в ответку за то что опорочиваете их доброе имя!!! на 99% уверен что суд встанет на их сторону!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:16 |