Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
Я много с кем ездил, но как было ранее сказано разный стиль вождения у людей... Девчонки водят не плохо, но у них... не знаю... боязнь что ли какая то, если ограничение 40, то мы и будем ехать 40, а то и меньше(это еще касаеться пожилых водителей...(но это отдельная тема и назвать бы ее "подснежники" =) У нас с отцом 2 машины, но его старенький фордик не ездит зимой и получалась так что переодически то я его возил, то он меня и в процессе этого когда я за рулем все время отец что нибудь ворчит, когда он я... Да и вообще я почему то люблю поумничать когда еду не за рулем ![]() А в общем если на девчонок не нажимать может что то получиться, но лично я им не доверяю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:31 |