Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
Суть вот в чем. все наверное знают дорогу за школой №3. Так вот пошли мы с подругой и с нашими детками в колясках гулять, это было в 2-2,30 дня решили дойти до Центрального рынка и пришлось нам идти по этой самой дороге. Как известно тратуаы там отсутствуют. Несмотря на присутствие там знака с одной стороны проезд запрещен до 19.00 и знака с другой стороны проезд полностью запрещен, машины неслись на сквозную, с обеих сторон, даже не притормаживая, как будто так и надо и они ничего не нарушают. Про такси я вообще молчу, все в курсе как они гоняют. Ладно это еще пол беды, но когда мы увидели как в далеке несется бешеный мотоциклист и люди от него разбегаются в разные стороны,(видимо пытался быстрее проехать, т.к. знал, что нарушает) потому что его то и дело заносило на обочины и бордюры, нам пришлось не уйти, а просто убежать с колясками, на боковую тропинку, благо были от нее не далеко. тут же взяли телефоны в руки и решили сообщить об этом беспределе. набрали 02. т.к. не знали телефонов ГИБДД. объяснили ситуацию, на что, нам ответили,: "ну что мы сделаем, только если так же перерыть дорогу, как на параллельной улице возле сданияя администрации", мы в свою очередь спросили почему ни разу не видели ни одного экипажа ГИБДД на этой дороге. Ответ был такой: "Не можем же мы поставить машину около каждого знака". Мы были ошарашены этими ответами. Сердце от пережитого колотилось весь остаток пути, очень испугались за своих деток. Вот подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом. У нас походу, все подобные проблемы решаються только через челловеческие жертвы. Опять дождуться, что какой нибудь шальной водитель собьет человека идущего к примеру на работу или с неё. вот тогда мы и увидем машину "доблестных полицейских" на этой дороге.
|
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
Уважаемые пользователи. Я надеюсь, что ваши жены с детьми никогда не попадут в такую ситуацию,в которую попали мы с нашими детками. Это ощущение не передать, насколько мы испугались. А вот, если бы это случилось с вашими родными вы бы первые осудили этих уродов на машинах, которые ездят там, даже не сбавляя скорость. Вот вы говорите, тратуары для пехоты, я так понимаю, что пешеходные переходы то же для пехоты? Тогда почему эти же "водители" даже на пешеходных переходах ведут себя ужасно. Один пропускает, зато с другой стороны гонит не останавливаясь. И что прикажите делать? Обратно бежать с коляской или под машину? А почему я должна бежать, если я на половине пешеходного? У больничного была тоже страшная ситуация, обратите нимание на пешеходном переходе возле павильона. Благо, что у мужа хорошая реакция. Успел отдернуть коляску. Иначе..... оказалась бы под автобусом, которому пофиг где он едет, и что он обязан пропустить. При воспоминании об этом сердце быстрее биться начинает. Если мы не начнем друг друга уважать, то нам никакой конец света не страшен. Мы уже передавим друг друга, перебьем и т.д. Если я вижу, что машина не собирается тормозить, то я никогда не шагну на пешеходный, лучше быть живой, чем правой. так почему многие водители позволяют себе такое поведение, плюют на наше будущее?
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Уважаемые пользователи. Я надеюсь, что ваши жены с детьми никогда не попадут в такую ситуацию,в которую попали мы с нашими детками. Это ощущение не передать, насколько мы испугались. А вот, если бы это случилось с вашими родными вы бы первые осудили этих уродов на машинах, которые ездят там, даже не сбавляя скорость. Всё верно говорите, полностью соглашусь с Вами, уроды. Стоит знак - нах... под знак лезть, хотя создаётся впечатление что я один по этой дороге не езжу, а как дурень объезжаю... Кстати, сам реально боюсь через дорогу переходить, даже по зёбре... Потому как один притормаживает, а с другой стороны летит. Но когда утром от дома отъезжаешь и едешь через двор, пешеходы рады даже по капоту пройти... Может, думаю, нужно не 5 км\ч, а на педаль газа придавить, на звуковой сигнал нечаянно нажать, так может пешеходы будут более уступчивы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:57 |