Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Рекс
![]() Гости
![]() |
![]()
Кто уже сдал на водителя, напишите как это сложно? Как проходит обучение. Как сдавали сами? Где сдавали. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 590 ![]() |
![]()
Училась в Автолайне.. если посмотреть процент сдачи в РЭО, там 17 где-то. Думаю, что те кто принимает экзамен, сознательно валят именно из за того, что там учишься. не знаю по каким причинам, но РЭО не дружит именно с этой автошколой С первого раза, из всей группы сдали двое человек... смех на лыжах! Я училась у инструктора Павлюк В.А. Очень очень ему за все благодарна, если кто то будет обучатся там, идите к нему, не пожалеете. Хороший подход к людям и грандиозный опыт работы. Сама сдала со второго городок, и город так же. Городок готовят хорошо, реально на автомате все делаешь, завалилась первый раз потому, что от скопления народа и принимающих экзамен тряслись руки и ноги )) Ну нервы там и все такое... В городе впервый раз реально "завалили". Мне повезло, что на второй раз сдала, видимо хорошее настроение у принимающего было, некоторые и с 10 раза сдать не могут В целом в автошколе дают только первоначальные навыки вождения, потом, когда садишься за другой автомобиль, приходится учится заново, но все приходит с опытом! Учитесь скорее, а то цены ахренеть простите за выражение как растут на эти виды услуг... Сообщение отредактировал Mevis Kler - 18.4.2009, 15:59 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() В целом в автошколе дают только первоначальные навыки вождения, потом, когда садишься за другой автомобиль, приходится учится заново, но все приходит с опытом! Учитесь скорее, а то цены ахренеть простите за выражение как растут на эти виды услуг... На данный момент автошколы продают права,обучение самого низкого уровня,после здачи новой группы на дорогу выезжает куча тормозных камикадзэ.Но с нового года школы будут лицезировать по современной системе (салдинские врядли потянут).Городок - до 12 упражнений и каждое на время,в городе тоже побольше гонять будут.Цена соответственно тоже возрастёт 70-100т.р за одну категорию. Сообщение отредактировал Caesar - 4.6.2009, 20:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:54 |