Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 225 Регистрация: 22.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1680 ![]() |
![]()
Подскажите, где делают качественный ремонт наручных часов? Может в Тагиле кто ремонтировал, поделитесь.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() в Стиноле мастер умер уже больше года назад....сейчас на 2 города остался один мастер, находится в Хладоне в китайской стене за ТЦ Рождественнский...в подвальчике.. работает с 10 до 18 пн-птн..в субботу с 10-14 Да мастер был отличный, не раз выручал с часами. Восстановил мне объектив Сэнон, у меня как раз со средствами не очень было, а тут раз,.. объектив немного ударил. Внутренний тубус немного сместился и заклинил. я в инете - где отремонтировать, а там Маасква да Питер. Питер конечно очень люблю, но из за объектива не поедешь ведь. и в инете на форумах кто то посоветовал к хорошему чесовщеку обратиться. я к нему. он меня здорова выручил. как зовут даже не знаю, но жаль, что нет человека. В стиноле мастер - женщина часы ремонтирует, пару раз обращался.. нормально. не думаю, что это единственный в Салде мастер. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:06 |