Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт часов. Где отремонтировать наручные часы?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Plazma man
Подскажите, где делают качественный ремонт наручных часов? Может в Тагиле кто ремонтировал, поделитесь.
*dasha*
В бывшем хладоне, за тц рождественский
Виктор6589
.
Ivanchik
Спортивная 17 к1 там вроде ремонтируют, это где "Орбита сервис" и "Экран"
Виктор6589
Цитата(Ivanchik @ 22.4.2015, 20:35) *
Спортивная 17 к1 там вроде ремонтируют, это где "Орбита сервис" и "Экран"

Знаю. Не работает там больше дедушка.
Walli
Цитата(Виктор6589 @ 22.4.2015, 21:44) *
Знаю. Не работает там больше дедушка.

Умер перед новым годом Юра.
DVDshnik
В подвале "Китайской стены". Слева у входа.
Виктор6589
Цитата(DVDshnik @ 23.4.2015, 8:05) *
В подвале "Китайской стены". Слева у входа.

Это на Ворошилова китайская стена ? Я не местный. Подскажите.
Ящерица
Цитата(Виктор6589 @ 23.4.2015, 19:56) *
Это на Ворошилова китайская стена ? Я не местный. Подскажите.

На Воронова 2, за ТЦ Рождественский.
рус196
Цитата(Ящерица @ 23.4.2015, 20:09) *
На Воронова 2, за ТЦ Рождественский.

в городе остался один часовой мастер да она работает в "ХЛАДОНЕ" по воронова 2 в китайке...Больше 30 лет в профессии,сколько чинил часов..нареканий нет вообще,дешево качественно ..еще и гарантию давала.
DVDshnik
Цитата
по воронова 2 в китайке

Для не местных: это многоподъездный кирпичный пятиэтажный дом, преимущественно жёлтого цвета, там, где краска не облезла.
За новостроем "Рождественский" имеется полуподвальчик, где ещё сохранилась часовая мастерская.
818
Где в Верхней Салде занимаются ремонтом наручных часов?
DVDshnik
В полуподвале Китайской стены. Обойти слева "Рождественский", и увидите вход.
818
Спасибо
walrus8903
нужен ремонт механических и кварцевых часов
Незабудка
Я не знаю как называется это здание...я его Стинол зову....Это вот как с Восточной проходной идти в сторону Востока, там на углу здание белое одноэтажное углом стоит. (налево на Уют дорога пойдёт). Оно всю жизнь там было, его все знают. Там по моему офис Орбиты. Вот вам в него надо. Там есть ремонт часов. Дяденька хорошо ремонтирует часы. Он давно этим занимается. Сама не раз туда обращалась, и всегда довольна была результатом.
Ivanchik
Уже вроде не ремонтирует там...
рус196
Цитата(Незабудка @ 31.10.2015, 8:11) *
Я не знаю как называется это здание...я его Стинол зову....Это вот как с Восточной проходной идти в сторону Востока, там на углу здание белое одноэтажное углом стоит. (налево на Уют дорога пойдёт). Оно всю жизнь там было, его все знают. Там по моему офис Орбиты. Вот вам в него надо. Там есть ремонт часов. Дяденька хорошо ремонтирует часы. Он давно этим занимается. Сама не раз туда обращалась, и всегда довольна была результатом.

в Стиноле мастер умер уже больше года назад....сейчас на 2 города остался один мастер, находится в Хладоне в китайской стене за ТЦ Рождественнский...в подвальчике.. работает с 10 до 18 пн-птн..в субботу с 10-14
MaxM1970
Цитата(рус196 @ 31.10.2015, 18:25) *
в Стиноле мастер умер уже больше года назад....сейчас на 2 города остался один мастер, находится в Хладоне в китайской стене за ТЦ Рождественнский...в подвальчике.. работает с 10 до 18 пн-птн..в субботу с 10-14

Да мастер был отличный, не раз выручал с часами.
Восстановил мне объектив Сэнон, у меня как раз со средствами не очень было,
а тут раз,.. объектив немного ударил. Внутренний тубус немного сместился и заклинил.
я в инете - где отремонтировать, а там Маасква да Питер.
Питер конечно очень люблю, но из за объектива не поедешь ведь.
и в инете на форумах кто то посоветовал к хорошему чесовщеку обратиться.
я к нему.
он меня здорова выручил. как зовут даже не знаю, но жаль, что нет человека.

В стиноле мастер - женщина часы ремонтирует, пару раз обращался.. нормально.
не думаю, что это единственный в Салде мастер.
ляксандр
Цитата(walrus8903 @ 31.10.2015, 1:40) *
нужен ремонт механических и кварцевых часов

в моих батарейку смогли поменять только в тагиле на вагонке в мегамарте на втором этаже
рус196
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2015, 17:37) *
Да мастер был отличный, не раз выручал с часами.
Восстановил мне объектив Сэнон, у меня как раз со средствами не очень было,
а тут раз,.. объектив немного ударил. Внутренний тубус немного сместился и заклинил.
я в инете - где отремонтировать, а там Маасква да Питер.
Питер конечно очень люблю, но из за объектива не поедешь ведь.
и в инете на форумах кто то посоветовал к хорошему чесовщеку обратиться.
я к нему.
он меня здорова выручил. как зовут даже не знаю, но жаль, что нет человека.

В стиноле мастер - женщина часы ремонтирует, пару раз обращался.. нормально.
не думаю, что это единственный в Салде мастер.

звали мастера Юра(он работал в СТИНОЛЕ)....а женщина мастер работает в ХЛАДОНЕ...и поверьте она осталась одна на 2 города...они и начинали больше 20-ти лет назад работать с Юрой в еще бывшем бытовике ВЕСНА...может,кто на дому и делает еще...так самоучки(но это мало вероятно)...
Андрюха
Кто знает, где сейчас работает мастерская по ремонту часов?
CoJIHbILLIKo
Цитата(Андрюха @ 9.11.2015, 12:04) *
Кто знает, где сейчас работает мастерская по ремонту часов?

где парикмахерская в китайской в подвальчике
Андрюха
CoJIHbILLIKo, спасибо!
Znatok1985
Я советовал бы сначала проконсультироваться что с часами, ведь не за все модели всегда берутся. Я сначала узнавал (http://proservice.kiev.ua/chasy-speshat-ili-otstayut/) что бы сразу знать у какой сумме готовиться.
Андрюха
Предупреждаю, что в мастерской в китайке берутся ремонтировать не все часы. Не взяли ремонтировать G-SHOCK. Типа трудно их разбирать. Классические механику и кварцевые ремонтируют нормально.
Anyuta Ro
На воронова 2 не всегда бывают батарейки к часам в наличии. приспособилась заезжать в Тагиле в ремонт часов не доходя до "Эры" в павильонах напротив барахолки. Всегда в наличии и батарейки и запчасти к часам.
рус196
Цитата(Андрюха @ 17.5.2016, 8:21) *
Предупреждаю, что в мастерской в китайке берутся ремонтировать не все часы. Не взяли ремонтировать G-SHOCK. Типа трудно их разбирать. Классические механику и кварцевые ремонтируют нормально.

Сейчас больше половины часов покупаются на АЛИ ЭКСПРЕСС да не спорю красиво дешево, но качество ноль, как правило идут одноразовые механизмы..сам брал и феррари и дизель...отходили по году полтора, и все ёк можно выкидывать..т.к обращался мне по русски объяснили это все Г..ВНО...G-HOCK с АЛИ наверно сам тоже брал???конечно их даже ремонтить не будут, шкурка выделки не стоит..
Sanches
Цитата(рус196 @ 17.5.2016, 14:21) *
Сейчас больше половины часов покупаются на АЛИ ЭКСПРЕСС да не спорю красиво дешево, но качество ноль, как правило идут одноразовые механизмы..сам брал и феррари и дизель...отходили по году полтора, и все ёк можно выкидывать..т.к обращался мне по русски объяснили это все Г..ВНО...G-HOCK с АЛИ наверно сам тоже брал???конечно их даже ремонтить не будут, шкурка выделки не стоит..

Причем здесь "G-HOCK с АЛИ"? Человек же пишет, что не взяли именно G-SHOCK, так как их трудно разбирать. Сомневаюсь, что кто-то еще понесет дребедень за 300 р в ремонт. А так правильно Андрюха пишет, женщина в китайке не за всё берется. Лично мне ни разу не помогла: то крышки такие плохо закрываются, то инструмента нет, то батарейки такой нет и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.