Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
![]()
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))
-------------------- АМG
|
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА))) Давайтека проясним пару вопросов: а кто сказал что это стоянка для рабочих КВА????? То что там работники ставили с 90х годов машины ещё ничего не значит!!!! Я в 90е по заводу пьяным ходил да всё что угодно мог вывезти- а теперь другое время!!!! Насколько я в курсе в этом здании осталась пару кабинетов от службы безопасности, а здание давно не в собственности КВА. У здания свой собственник и он вправе делать всё что угодно!!! ну а теперь доходчиво чисто по человечески: вот представь что есть 2 дома многоквартирных и у обоих есть дворовая территория. Но в силу каких то причину у первого дома эта территория не может использоваться под парковку ввиду того, что её либо испахабили - перерыли, намесили грязи, либо просто устроили на ней что то другое. И теперь из первого дома ставят машину ко второму дому!!! И вот приехал ты домой к любимой жене и детям а тут опа- всё занято машинами из соседнего дома. Приятно будет????? думаю что нет!!! дак почему же ты думаешь имеешь какое то право на чужую землю?????? При этом работаешь там где общая территория составляет несколько гектар?!?!?!?!?! А если твой хозяин не хочет шевелиться в плане благоустройства для автостоянки для своих горе-работничков любящих халяву - то это чисто твои проблемы- либо меняй работу либо терпи, а не жалуйся тут по форумам!! ЛУчше бы не не здесь писал, а написал на почту генеральному в открытый ящик и подкинул бы идейку для него!!!! Кроме того насколько я знаю у проходной есть стоянка- возле пожарки и возле самого забора(платная). Есть у заводо управления стоянка. Даже вдоль дороги стоянка!!!! Возле восточной проходной есть стоянка. Возле 29 цеха есть стоянка!!!! Причём последние две минимум на 100 машин каждая!!!! Кто мешает ставить там?????? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() А кто мешает установить знак стоянка запрещена? Знака нет, значит ставить авто можно Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!! Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:42 |