Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Где в Верхней Салде можно помыть машину? А то Энергия вечно занята на сутки вперед ((( Может кто дома моет хорошо?))) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
С лета моюсь в Автопорте, быстро , качественно - что самое главное . Уж на что я на восемь раз машину обхожу при приемке и вечно что то где то недомоют, размазню оставят, тут нареканий ни разу не было. Химчистку под зиму делала , тоже гут ![]() Всегда старалась ездить на мойки к одному мойщику, чтобы не обьяснять каждый раз, что мне нужно , везде с этим делом " текучка" , здесь же уже больше чем полгода у одного "моюсь ", что тоже плюсом в карму ) Так что на сегодняшний день только Автопорт и только у Жени . ПС ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() С лета моюсь в Автопорте, быстро , качественно - что самое главное . Уж на что я на восемь раз машину обхожу при приемке и вечно что то где то недомоют, размазню оставят, тут нареканий ни разу не было. Химчистку под зиму делала , тоже гут +++100 тоже у Евгена авто мою,причём практически с момента открытия! На данный момент нареканий на качество мойки и химчистки не возникало!![]() Всегда старалась ездить на мойки к одному мойщику, чтобы не обьяснять каждый раз, что мне нужно , везде с этим делом " текучка" , здесь же уже больше чем полгода у одного "моюсь ", что тоже плюсом в карму ) Так что на сегодняшний день только Автопорт и только у Жени . ПС ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:07 |