Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки. Кто где моется?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jumperus
Где в Верхней Салде можно помыть машину? А то Энергия вечно занята на сутки вперед (((

Может кто дома моет хорошо?)))
viking
Как на Чернушку поворачиваешь с Парковой там мойка есть
aleks1974
Цитата(Jumperus @ 23.4.2013, 17:46) *
Где в Верхней Салде можно помыть машину? А то Энергия вечно занята на сутки вперед (((

Всегда на Драйве купаюсь! Звониш по телефону, договариваешся, приезжаешь к назначенному времени! В часы пик тоже все занято, но на поздно бывает свободно!
Benefon
Цитата(Jumperus @ 23.4.2013, 17:46) *

мойка есть в бывшей воинской части, где автосервис, за строймагазином
sash
А сколь сейчас по деньгам машину то помыть?
A.lex
Цитата(aleks1974 @ 23.4.2013, 18:46) *
Всегда на Драйве купаюсь! Звониш по телефону, договариваешся, приезжаешь к назначенному времени! В часы пик тоже все занято, но на поздно бывает свободно!

Цитата(Benefon @ 23.4.2013, 19:25) *
мойка есть в бывшей воинской части, где автосервис, за строймагазином

Сдаётся мне что это одно и то же место.
Змей
Понимаю, что не в теме, но может подскажете.... Хочу купить мойку (типа или Кёрхер) - какая лучше??? hi.gif
PRV
нравится реал!!! По дороге на чернушку.
Димастый
Цитата(PRV @ 23.4.2013, 21:40) *
нравится реал!!! По дороге на чернушку.

Самая отстойная
Vlad074
Цитата(Димастый @ 24.4.2013, 0:21) *
Самая отстойная

bs.gif Мне там стекло грязной тряпкой поцарапали, козлы
Jumperus
Сегодня заехал в МегаПолис.
Впечатления не очень!!!
Я бы поставил 3 балла из 5
Gre4a.NET
Не плохо мют на мой взгляд
1 у степанова где СТО ( норм мойка)
2 новая мойка напротив 6 школы вообще впечатлило моют качественно цена ОТЛИЧНАЯ и моищики проверенные временем ( раньше мужик на реале МЫЛ , НОРИК его зовут !! раньше на реале мылся тока у него но от туда ушел хз причны!!
ну вот в принципе и все
ЭНЕРГИЯ ВЕЧНО ЗАНЯТА ДРАЙВ ТОЖЕ хрен попасть как будто за неделю очередь или там свои моются , и самая худшая мойка на мой взгляд ЭТО РЕАЛ ( раньше было хорошо ) сейчас какая то разруха моют плохо , на моей черной разводов дополна, да еще вон кто то пишет что на реале стекло поцарапали.
фуфелка
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 13:29) *
Не плохо мют на мой взгляд
1 у степанова где СТО ( норм мойка)
2 новая мойка напротив 6 школы вообще впечатлило моют качественно цена ОТЛИЧНАЯ и моищики проверенные временем ( раньше мужик на реале МЫЛ , НОРИК его зовут !! раньше на реале мылся тока у него но от туда ушел хз причны!!
ну вот в принципе и все
ЭНЕРГИЯ ВЕЧНО ЗАНЯТА ДРАЙВ ТОЖЕ хрен попасть как будто за неделю очередь или там свои моются , и самая худшая мойка на мой взгляд ЭТО РЕАЛ ( раньше было хорошо ) сейчас какая то разруха моют плохо , на моей черной разводов дополна, да еще вон кто то пишет что на реале стекло поцарапали.

телефончик хоть какой-нибудь подскажите)
PRV
Я моюсь дешево и сердито. Делаю сбивку +коврики = 150р. Там чаще всего ждать не приходится. Остальное делаю сама при необходимости)
Марисабэлька
Подскажите телефон новой мойки напротив 6 школы и примерно цену
Player One
просто оставлю это здесь ar.gif
позвонил на драйв, сказали, что мойка моей машины стоит 260
когда подошел оплачивать, слышу цену - 280 "у вас машина новая"
смех сквозь слезы просто lol.gif

PS авто 2008 г.в.
Марисабэлька
Я не знаю как для вас всегда занято,почти каждую неделю в выходные мою машинку на энергии-мне нравится!!!записываюсь в этот же день.
Grig
т.89226094231 мойка у Степанова. Это у стадиона. Кстати там делают также стирку и химчиску ковровых.
zolyshka
На всех мойках работают люди, одни хорошо моют, другие плохо, на одной и той же мойке сегодня вымоют хорошо, а завтра не очень, потому что смена поменялась.....
Grig
Молодец. Правда. И обьективно.
Санёк
Помыл вчера на Энергии. Попросил отмыть стёкла... Забыли просушить лобовое изнутри... Сегодня ехал с утра и матирился, т.к всё стекло в разводах bu.gif
леха001
ваще салда лопнутый город х.. где машину помоешь :: tease.gif
NIKITOS10000
А самому в саду или на квадрате никак? Твоя машина дак мой сам и ухаживай за ней...
фуфелка
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.8.2013, 11:06) *
А самому в саду или на квадрате никак? Твоя машина дак мой сам и ухаживай за ней...

а у меня нет сада. и водичку в ведёрках с пятого этажа таскать не айс...
по твоей логике, бензик тоже должен ты сам гнать, твоя ж машина)
darena
Цитата(леха001 @ 21.8.2013, 23:33) *
ваще салда лопнутый город х.. где машину помоешь :: tease.gif

Странно, может это только тебе отказывают? с таким то красноречием.....
Мимо проходил
Он и на мойке себя так же наверно ведёт. Всё знает, всё умеет. 10 лет на автомойках по "Колчаковским фронтам" отработал.
NIKITOS10000
фуфелка бензин это не уход,это потребность!
К пруду любому подъедь,набери водички и помой!
Player One
Опустим то, что в водоемах мыть машины запрещено, так ведь еще и купаться там же потом? Где живем там и гадим получается...
NIKITOS10000
Ну в наших прудах запрещено купаться если вы еще не знаете...Недавно тема была!
фуфелка
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.8.2013, 12:17) *

Цитата(NIKITOS10000 @ 24.8.2013, 1:48) *
Ну в наших прудах запрещено купаться если вы еще не знаете...Недавно тема была!

вот поэтому и запрещено)))))
есть еще такая ерунда, как нехватка времени.. а про погодные условия я вообще молчу
NIKITOS10000
А постоять в автомойке да еще и иногда в очереди на это есть время?
фуфелка
я не стою. на мойках есть предварительная запись, если чо) и машину можно там кинуть, а потом забрать
PRV
фуфелка бензин это не уход,это потребность!

bu.gif заплатишь штраф тыщу

авто положено мыть в специально отведенных местах smile.gif
lounge
как позвонить на драйв например? хочу записаться, номера на знаю...
aleks1974
Цитата(lounge @ 30.8.2013, 18:16) *
как позвонить на драйв например? хочу записаться, номера на знаю...

904-380-08-87
В межсезонье тока у них и моюсь....... good.gif
aleks1974

Часть 1 статьи 8.42 КоАП РФ как раз и предусматривает наказание за нарушение требований подпункта 4 пункта 15 статьи 65 ВК РФ.
Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
Часть 1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.
aleks1974
Цитата(PRV @ 28.8.2013, 20:41) *
bu.gif заплатишь штраф тыщу

так что штукой не отделатся, минималка 3 lol.gif
aleks1974
Статьей 65 ВК РФ ширина водоохранной зоны установлена для:
1) рек или ручьев протяженностью:
- до десяти километров - пятьдесят метров;
- от десяти до пятидесяти километров - сто метров;
- от пятидесяти километров и более - двести метров.
2) озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра - пятьдесят метров.
3) моря - пятьсот метров.
4) прибрежной защитной полосы озера, водохранилища, имеющих особо ценное рыбохозяйственное значение (места нереста, нагула, зимовки рыб и других водных биологических ресурсов) - двести метров независимо от уклона прилегающих земель.
5) Для озер, проточных и сточных, расположенных в границах болот и соответствующих водотоков - пятьдесят метров.
aleks1974

за 50 м придется с ведерком бегать lol.gif ... уж ближе с 5 этажа... lol.gif
NIKITOS10000
Да если надо дак помоеш,хоть 100 метров,я бы побегал...
Все прямо правильные,по законам живут )
Мимо проходил
Цитата(NIKITOS10000 @ 30.8.2013, 23:22) *
Да если надо дак помоеш,хоть 100 метров,я бы побегал...
Все прямо правильные,по законам живут )

Не по законам, а рационально, слышал такое слово?
Например, рационально следить за техническим состоянием автомобиля, не рационально - клеить полоски.
NIKITOS10000
опять тобой запахло,кыш...
Мимо проходил
Что, незнакомое слово РАЦИОНАЛЬНО прочитал? Дитя ЕГ. Кстати только дебил может написать "дебЕл".
aleks1974
Наконец установились морозы, хотел помыть машину и как всегда везде по записи на 2-4 дня вперед! Заехал за стадион, у поста ВАИ, позвонил на энергию, на драйв - все зането! Где моют в порядке живой очереди а? Хочется просто снаружи сполоснуть! Ну и какие щас цены? На Энергии вроде озвучили ценник в 270 руб!
Avgusta
Цитата(aleks1974 @ 15.11.2014, 18:20) *
Наконец установились морозы, хотел помыть машину и как всегда везде по записи на 2-4 дня вперед! Заехал за стадион, у поста ВАИ, позвонил на энергию, на драйв - все зането! Где моют в порядке живой очереди а? Хочется просто снаружи сполоснуть! Ну и какие щас цены? На Энергии вроде озвучили ценник в 270 руб!

У меня тот же вопрос - где помыть машину в В.Салде?
Может, какой-нибудь добрый человек составит список автомоек с телефонами?
(в идеале - с отзывами о качестве услуг)
Peps
Цитата(aleks1974 @ 15.11.2014, 17:20) *

Супер божеский ценник !
novik
с энергии ушёл. По причине--курицы , что там мойщицами работают, стали халявить много. Драйв вот норм моют и за восточной проходной--очень понравилось. ценник 280-300 1 группы
Ахтунг
Моюсь дома и на работе, а машину на Энергие, 270рэ
@in1
По-моему у Степанова есть мойка и на заправке мега.
evgvs
Вчера мылись в тагиле на восточном шоссе, без очередей , вообще заехали в кафе перекусить.250 руб.- Сбивка снаружи и коврики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.