Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки. Кто где моется?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
@in1
Цитата(Саня89 @ 10.11.2015, 17:00) *
На Энергии вообще дико не понравилась работа персонала! Работаю в Екб! Привык к культурному общению! Проезжал вечером мимо Энергии, решил помыть машину! на просьбу помыть ответили грубо НЕТ! На следующий день снова заехал! Подошел к девушке снова с просьбой помыться! Она стояла спиной и даже не повернулась, ни поздоровалась! Сказала тоже НЕТ! Ни здравствуйте, ни извините)))) Не предложили вариант когда заехать, записаться, телефон для записи))) Ну и у меня никаких вопросов больше не возникло после такого обслуживания! Больше не поеду туда)

.
гость666666
По многочисленным отзывам приехали на мойку степанова....я в ах****.....мойка керхером порогов при открытой двери....Эти ***** нахлестали мне воды в салон....бльше туда не ногой и вам не советую!!!!!
vaz21
гость666666 Может случайность? Ни разу такого не наблюдал,один - что замки после комплексной мойки не продувают
заяц
всегда мылась на драйве. мне там нравилось. в последний раз записалась на 3 часа. приехала минут без 10 ..оба места заняты машинками - моются. ну до 3 то ведь есть время. сижу в машине жду. поъезжает еще машина.встает рядышком. с мойки выходит мальчик. и вместе с этим открывается дверь бокса, высвобождая одно помывочное место. мальчик договаривается о чем то с водителем этой только что подъехавшей машиной. чувствую фигня какая то. выхожу - деликатно намекаю, что я вобще то записана на 3.... а время уже 10мин. четвертого. на что молодой человек мне отвечает, что извините, мы вот эту машинку быстренько сполоснем..а потом Вас.....
я так подофигела маленько. ну. ок. сгоняла до магазинчика быстрым олененком и вернулась. прождала до половины четвертого и уехала совсем...обида закралась. не хочу больше туда ехать
я вобще обидчивая))) вчера вон на газпромовскую заправку на народной обиделась)) тоже не буду пока там заправляться)))
chuk
Вот именно после подобного косяка перестал пользоваться услугами Драйва. Лет 6-7. И не советую.
vaz21
Заяц а что с заправкой
A.lex
Заехал вчера на Энергию по делам. Заодно посмотреть стоимость помывки. Спросил прайс. Сказали что стоимость сменилась но прайс ещё не распечатан!!! Так и не узнал ни чего. Вот это сервис!
заяц
Цитата(vaz21 @ 15.11.2015, 10:47) *
Заяц а что с заправкой

да ну их. зануды)
ALEX-VS
Цитата(A.lex @ 15.11.2015, 10:04) *
Заехал вчера на Энергию по делам. Заодно посмотреть стоимость помывки. Спросил прайс. Сказали что стоимость сменилась но прайс ещё не распечатан!!! Так и не узнал ни чего. Вот это сервис!

Так и посчитают "Семь на ум пошло........"
elena565
а мне нравиться автомойка у "степанова"! на протяжении -ннн- времени мою машинку только там! все круто! всем советую)
Барин
Цитата(elena565 @ 16.11.2015, 11:14) *
а мне нравиться автомойка у "степанова"! на протяжении -ннн- времени мою машинку только там! все круто! всем советую)

я там тоже машинку последнее время мою,вроде без косяков smile.gif
гость666666
Цитата(vaz21 @ 14.11.2015, 16:58) *
гость666666 Может случайность? Ни разу такого не наблюдал,один - что замки после комплексной мойки не продувают

Мужичок сказал давно работает ,на вопрос почему так моются пороги,он мне ответил, что всегда так делает,ясен хрен не своя не жалко!!!Случайностью может быть для тех, кто на диване отдыхает там или ждет на улице , пока мне делали влажную уборку , под моим чутким контролем , чей то логан вообще на сухую мыльным раствором сразу облил.....без первичного смачивания, а потом и коврики прямо с мылом в салон кинул,толком не промыл не протер........!!!!!Пока мыли мою машину , он же за шторками уже три ополоснул.... bu.gif
Ksu_84
Цитата(заяц @ 14.11.2015, 17:32) *
всегда мылась на драйве. мне там нравилось. в последний раз записалась на 3 часа. приехала минут без 10 ..оба места заняты машинками - моются. ну до 3 то ведь есть время. сижу в машине жду. поъезжает еще машина.встает рядышком. с мойки выходит мальчик. и вместе с этим открывается дверь бокса, высвобождая одно помывочное место. мальчик договаривается о чем то с водителем этой только что подъехавшей машиной. чувствую фигня какая то. выхожу - деликатно намекаю, что я вобще то записана на 3.... а время уже 10мин. четвертого. на что молодой человек мне отвечает, что извините, мы вот эту машинку быстренько сполоснем..а потом Вас.....
я так подофигела маленько. ну. ок. сгоняла до магазинчика быстрым олененком и вернулась. прождала до половины четвертого и уехала совсем...обида закралась. не хочу больше туда ехать
я вобще обидчивая))) вчера вон на газпромовскую заправку на народной обиделась)) тоже не буду пока там заправляться)))

такая же фигня, записалась на 3, заехала только в 4, и не сразу начали мыть, также отвлеклись на быстренько ополоснуть другую машину
vaz21
гость666666 я тоже всегда наблюдаю как моют мое авто,также приезжал там уже мыли авто,ее полоснули и дальше прокатили и там уже домывали. (после того как он облил пеной,он идет мыть коврики)
Коврики они не протирают,они у них висят на батарее.
Может непонятно написал,еще спросоня )
ALEX-VS
гость666666!

А мне кажется у Вас что-то личное к этой мойке. Если бы Вам действительно налили воды в салон, то фото давно были уже здесь. А промыть пороги из кёрхера при открытых дверях (по другому не получится) не допустив попадания воды в салон - высший пилотаж работы мойщика.
vaz21
Брызги то конечно попадают,но то что налили прямо не может быть,они один раз только там проходятся в одну сторону
Мимо проходил
Ей делать не фиг и решила побрызгать ядом, даже ник две чертовки (6666666).
Барин
Радуйтесь ,что не так lol.gif https://www.youtube.com/watch?v=nt-vsTCJmn8
заяц
blink.gif
гость666666
Свидетелем была его напарница , которая после , пыталась запылесосить его следы , успокаивая и объясняя мне , извините тут я не достаю , чтобы убрать всю воду (между порогов и кресел) , ткань на полу в итоге осталась мокрая .....
Кому нравится там мыться...продолжайте в том же духе....
Не чего личного к мойке не имею...оставили отзыв и не более чем
гость666666
Цитата(vaz21 @ 17.11.2015, 12:51) *
Брызги то конечно попадают,но то что налили прямо не может быть,они один раз только там проходятся в одну сторону

Там достаточно воды было , чтобы испортить мне настроение
гость666666
Цитата(ALEX-VS @ 17.11.2015, 12:30) *
гость666666!

А мне кажется у Вас что-то личное к этой мойке. Если бы Вам действительно налили воды в салон, то фото давно были уже здесь. А промыть пороги из кёрхера при открытых дверях (по другому не получится) не допустив попадания воды в салон - высший пилотаж работы мойщика.

Ой Господи , да нужны они больно , просто за мои же деньги , мне портят настроение , чего не понятно то...
гость666666
Цитата(Мимо проходил @ 17.11.2015, 13:34) *
Ей делать не фиг и решила побрызгать ядом, даже ник две чертовки (6666666).

По себе людей не судят!
Мариша32
если пятый муж бьет по морде-дело не в муже,а в морде!!! какая следующая мойка-жертва?!
elena565
Цитата(Барин @ 18.11.2015, 10:55) *
Радуйтесь ,что не так lol.gif https://www.youtube.com/watch?v=nt-vsTCJmn8

дед красивчИИИК!!!! lol.gif
n1ger
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 3:19) *
С лета моюсь в Автопорте, быстро , качественно - что самое главное . Уж на что я на восемь раз машину обхожу при приемке и вечно что то где то недомоют, размазню оставят, тут нареканий ни разу не было. Химчистку под зиму делала , тоже гут good.gif
Всегда старалась ездить на мойки к одному мойщику, чтобы не обьяснять каждый раз, что мне нужно , везде с этим делом " текучка" , здесь же уже больше чем полгода у одного "моюсь ", что тоже плюсом в карму )
Так что на сегодняшний день только Автопорт и только у Жени .
ПС blush.gif я клиент вредный, могу и на 8 раз заставить перемыть, если что то не нравится ))), вот честно, тут , все устраивает с первого раза ....

тоже кину плюсик в карму мойки на автопорте. Машина была помыта шикарно. 300р и пол часа времени. До этого на каких мойках был - ни одна в салде не сравнится. Только в екбшной мойке Time на блюхера получил подобное качество.
заяц
это где вобще?
vaz21
n1ger в чем качество проявилось?
A.lex
Цитата(n1ger @ 19.11.2015, 2:25) *
тоже кину плюсик в карму мойки на автопорте. Машина была помыта шикарно. 300р и пол часа времени. До этого на каких мойках был - ни одна в салде не сравнится. Только в екбшной мойке Time на блюхера получил подобное качество.

за 300 рублей какой класс авто (размер)?
заяц
я в последний раз свою маленькую ракету на мегаполисе за 430 помыла. с пенкой, протиркой, ковриками и резиночки попросила обработать
Dana
Цитата(заяц @ 19.11.2015, 6:37) *
это где вобще?

Автопорт это за восточной столовой, сворачивать с парковой между заправкой и столовкой, ехать вниз , и за дрсу налево, там стоянка , если будет не понятно то можно у сторожа спросить, где то на форуме есть их тема , на сайте реклама была ,там еще сервис у автопорта

Цитата(A.lex @ 19.11.2015, 22:50) *

В и Е точно 300 , экспресс с шампунем, ковры , продувка замков , резиновые уплотнители силиконом у дверей сюда же вошли в стоимость , первый раз может сказать надо про резинки, но замки без напоминания продувают под зиму ( по цене могу " наврать" ...я там как бы уже постоянный клиент , вдруг чего smile.gif кому подороже будет )
Мою только у Жени, даже не знаю работает там еще кто или нет . Чем он мне еще нравится ,он машины на любые косяки помнит , бывает , что под грязью какую царапушку от камешка или еще чего то не заметишь , если увидит то покажет обязательно, знакомой лапму в фаре поменял когда попросила ., с химчисткой мне вообще удобно, приехала на работу , машину бросила на стоянке, ключи отдала, после работы забрала всю " вылизаную " ..
Мне его самой так нахвалили , как я вам рассказываю )) первое , что в голову пришло , после всех автомоек : дануна ...не быает так ...))..бывает....
BOBER
Цитата(Dana @ 20.11.2015, 10:45) *
Автопорт это за восточной столовой, сворачивать с парковой между заправкой и столовкой, ехать вниз , и за дрсу налево, там стоянка , если будет не понятно то можно у сторожа спросить, где то на форуме есть их тема , на сайте реклама была ,там еще сервис у автопорта

В и Е точно 300 , экспресс с шампунем, ковры , продувка замков , резиновые уплотнители силиконом у дверей сюда же вошли в стоимость , первый раз может сказать надо про резинки, но замки без напоминания продувают под зиму ( по цене могу " наврать" ...я там как бы уже постоянный клиент , вдруг чего smile.gif кому подороже будет )
Мою только у Жени, даже не знаю работает там еще кто или нет . Чем он мне еще нравится ,он машины на любые косяки помнит , бывает , что под грязью какую царапушку от камешка или еще чего то не заметишь , если увидит то покажет обязательно, знакомой лапму в фаре поменял когда попросила ., с химчисткой мне вообще удобно, приехала на работу , машину бросила на стоянке, ключи отдала, после работы забрала всю " вылизаную " ..
Мне его самой так нахвалили , как я вам рассказываю )) первое , что в голову пришло , после всех автомоек : дануна ...не быает так ...))..бывает....
Тоже плюсану+100,свою работу Жека делает без нареканий!!! good.gif good.gif good.gif
chuk
Ой, ну придется ехать к Жене в следующий раз. Сколько за помыть и попылесосить небольшой джип денег готовить!??
Dana
Цитата(chuk @ 20.11.2015, 12:11) *
Ой, ну придется ехать к Жене в следующий раз. Сколько за помыть и попылесосить небольшой джип денег готовить!??

Позвони узнай -89226174251
Если соберешься , расскажешь )
Dana
Небольшой джип...это Ока чтоли ?)))
chuk
Я говорил про "небольшой", а не про брелок для ключей.
заяц
придется сгонять)
ALEX-VS
А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.
Dana
Заяц вроде тут вообще ни чего не рекламировала blink.gif
Поверьте в Атопорте клиентов хватает, пустым редко бывает..
Я редко оставляю негативные отзывы на форуме по поводу разных организаций, магазинов обслуживания , этотне значит , что у меня все тип топ всегда и такого не бывает..., просто не люблю, стараюсь относится, что просто мне не повезло, приехала не в тот день, попала не под то настроение ..
Но вот когда что то заслуживает похвалы и положительной оценки, стараюсь написать . Да мне это и самой приятней) Врать, рекламировать, писать отзыв по дружбе или за деньги , если оно того не стоит ни когда не буду ...
Заяц же , просто описала ситуацию ...., я ксати как и она , предпочитаю " обижаться" и не посещать такие бякушные места ) а если бы мне машину помыли, так что весь салон залили , то О горе !!! тому будет кто посмет
dirol.gif spiteful.gif lol.gif Один раз на три раза перемыли за свое качество и я так и не стала платить , ибо нефик dirol.gif , вот такой я злыдень писюковый lol.gif
заяц
Цитата(ALEX-VS @ 20.11.2015, 15:01) *
А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.

blink.gif
n1ger
Цитата(vaz21 @ 19.11.2015, 19:34) *
n1ger в чем качество проявилось?

отлично помыто и без разводов. Так же подсказал, что вся машина в битуме и надо бы пройтись средством. Ночью когда поехал - на стеклах не было видно разводов (как обычно после некоторых моек).

Цитата(A.lex @ 19.11.2015, 23:50) *

гольф класс. Вообще ценовых категорий всего три. Позже скажу что там по ценам. Машину там ставлю

Цитата(ALEX-VS @ 20.11.2015, 15:01) *

да там хватает желающих.
vaz21
n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах.
А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково.
У всех автомоек одно и то же оборудование.
Dana
Выскажу свое имхастое, которого в принципе можно не придерживаться.
Любая организация оказывающая услугу населению зависит от тех кто в ней работает, от отношения к клиентам и качеством самой услуги.
Так же и с мойками , рекламируется чаще всего не сама мойка, а конкретный человек. На мойке может быть 10 мойщиков, но мыть хорошо/быстро/качественно может только один, тогда все либо встанут к нему в очередь либо, перепробовав 9 рукожопов , скажут фу....
В Салде перепробовала кучу моек, но выделила для себя только двух человек это Норик ( говорят у него где то сейчас своя мойка ) который когда то работал в Реале, и я мылась только там пока он работал, и сейчас Женя с Автопорта. Сменит Женя место работы на другое - уйду в след за ним ) Было как то помылась на одной из городских моек, машину отдали влажную, отьехала , остановилась , машина просохла и ...это жесть просто была, она не то что была в разводах, она была в грязных разводах, мыли мне ее минут 40... Каким местом, не понятно..естественно, что ни на эту мойку , ни к этому человеку я больше не ездила ...
Dana
Цитата(vaz21 @ 21.11.2015, 9:05) *
n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах.
А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково.
У всех автомоек одно и то же оборудование.

"Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными.
ALEX-VS
Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.

Цитата(Dana @ 20.11.2015, 14:17) *
Заяц вроде тут вообще ни чего не рекламировала blink.gif
Поверьте в Атопорте клиентов хватает, пустым редко бывает..
Я редко оставляю негативные отзывы на форуме по поводу разных организаций, магазинов обслуживания , этотне значит , что у меня все тип топ всегда и такого не бывает..., просто не люблю, стараюсь относится, что просто мне не повезло, приехала не в тот день, попала не под то настроение ..
Но вот когда что то заслуживает похвалы и положительной оценки, стараюсь написать . Да мне это и самой приятней) Врать, рекламировать, писать отзыв по дружбе или за деньги , если оно того не стоит ни когда не буду ...
Заяц же , просто описала ситуацию ...., я ксати как и она , предпочитаю " обижаться" и не посещать такие бякушные места ) а если бы мне машину помыли, так что весь салон залили , то О горе !!! тому будет кто посмет
dirol.gif spiteful.gif lol.gif Один раз на три раза перемыли за свое качество и я так и не стала платить , ибо нефик dirol.gif , вот такой я злыдень писюковый lol.gif

Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня.
Если басню Михалкова не читали, то может это слышали?

"В лесу справляли именины.
На них был заяц приглашен.
И вот, нажравшись, как скотина,
Залез на стол и речь повел:........"

Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы.

P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безграмотность на высшем уровне.
Dana
Цитата(ALEX-VS @ 21.11.2015, 11:54) *
Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.

Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня.
Если басню Михалкова не читали, то может это слышали?

"В лесу справляли именины.
На них был заяц приглашен.
И вот, нажравшись, как скотина,
Залез на стол и речь повел:........"

Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы.

P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безрамотность на высшем уровне.

Извините, я в эзоповом понимании текстов не всегда сильна, товарищ Эзоп писал с одним смыслом , а всяк в него вложил свой , тем более когда опонент с таким же " артикулом" присутсвует ...выражайте мысль полностью и будете более понятны ( стих и правд не читала, видно не мое увлечение такой " литературой" )
Тема существует ," завелась" изначально, НЕ с целью рекламы
Из " морали стиха" про зайца - читайте мое сообщение 143 , как вывод ( мораль или чего там )
Украинский язык как и русский очень богат, писюковый, писюхатсый и писюкатый имеют одно значение и в русском уже давно отошла от истинного , употреблясь образно как вариативная фраза )
vaz21
Dana ааа,все понял в чем дело )
Dana
Цитата(vaz21 @ 21.11.2015, 12:52) *
Dana ааа,все понял в чем дело )

Чо ?))
vaz21
Цитата
"Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными.
Dana
Ааа))) ну так да , мы с другом вместе моемся , у него серебристая машина, у меня черная , он чистый, я вечно как свинья уже к концу дня ( грязные одинаково, просто на его машине это не так видно )
Вот и приходится, либо с закрытыми глазами к машине подходить, либо мыть через день ...поэтому и к мойкам я так привередлива, отдать деньги , чтобы еще и якобымытую забрать ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.