ANT_ZANOZA_VS
1.12.2014, 0:09
Мегаполис (лукоил) там автомойка есть...на против 6й школы...
Я моюсь в гаражах на чернушке, хоть за ето спасибо родному заводу!
Машинку можно будет в эти выходные промыть,обещают +1°.Пару ведер в квартире набегу на полянке помою.
А как соседи к твоей мойке на полянке относятся???
Цитата(sash @ 16.12.2014, 17:17)

А как соседи к твоей мойке на полянке относятся???
Причём соседи.Отъехал к пустырю спокойно.
мдэээ....не умеют в салде машины мыть...
Да везде так, пока над душой не встанешь! Мне вчера отменно вымыли, если исходить сколько на машине было дерьма)
AlexSmile
4.3.2015, 21:07
Где можно салон авто отхимчистить? Убрать сиденья и всё прочистить. Пылесоса одного маловато будет.
Frerarene
9.3.2015, 21:54
Хорошо тем, у кого частные дома. Никаких тебе проблем с мытьем машины, особенно в летнее время. А вообще я всегда на мойке мою
Frerarene на некоторых авто когда сам моешь,попадаются соринки различные и видно потом царапинки на кузове,в то время как мойка стоит 100 рублей летом )
Цитата(vaz21 @ 9.3.2015, 23:34)

Frerarene на некоторых авто когда сам моешь,попадаются соринки различные и видно потом царапинки на кузове,в то время как мойка стоит 100 рублей летом )
а зачем так фапать на лакокрасочное? ) губку в грязь не ронять и всё нормально.
ANT_ZANOZA_VS
10.3.2015, 1:23
Цитата(vaz21 @ 9.3.2015, 22:34)

Ну если с ведром и тряпкой елозить .............
n1ger ,ANT_ZANOZA_VS ну на авто же грязь,и когда ты тряпку окунаешь в воду чтобы смочить,то это все в ведро идет,по себе и знакомым сужу
Ваз21 а про мойки высокого давления слышал?
Рядом со стадионом. У Степанова. т. 8922 609 42 31 Это мойка
У Степановых что нравится,дак это мойка,в остальных очереди огромные и по записи обычно!
И только Он
21.3.2015, 0:32
Цитата(aleks1974 @ 15.11.2014, 18:20)

Наконец установились морозы, хотел помыть машину и как всегда везде по записи на 2-4 дня вперед! Заехал за стадион, у поста ВАИ, позвонил на энергию, на драйв - все зането! Где моют в порядке живой очереди а? Хочется просто снаружи сполоснуть! Ну и какие щас цены? На Энергии вроде озвучили ценник в 270 руб!
мне нравиться в автомойке драйв" там тетка моет мой автомобиль всегда с улыбкой, -)) почему -незнаю! Та злая бабка которая торговала временем ушла на заслуженный отдых. Щас проще.Цена 300 руб с шампунью и протиркой . Сейчас расскажу очещения свои после помывки, . Садишься в авто и очущается что то спокойное внутри, как будто таешь в этом кресле, приятное на ощуп, небольшая эфария от результата.
У меня был случай такой, когда был студентом, меня поставили к зрослому дядке быть его напарником по производству подкладок, за мной никогда мужики не ухаживали, а тут поворачиваюсь в сторону транспортера , чтобы посмотреть как продвигается полузаготовка, вижу идет ко мне со стаканом чая мой напарник. Если бы вы пили тот чай тоже! Какой он был вкусным, что произвел на меня такое впечатление.
Так производит впечатление каждый раз, когда помоют мою машину.
Телячья нежность -))))
Цитата(И только Он @ 21.3.2015, 0:32)

У меня был случай такой, когда был студентом, меня поставили к зрослому дядке , за мной никогда мужики не ухаживали,
Ржунимагу)))
Цитата(AlexSmile @ 4.3.2015, 22:07)

Где можно салон авто отхимчистить? Убрать сиденья и всё прочистить. Пылесоса одного маловато будет.
На Драйве-машина как новая будет
Paris, просто Paris
24.3.2015, 21:54
Только что забрала машинку из мойки у стадиона (рядом с сервисом Степановых). Капитальная мойка + химчистка сидений. Порадовали качеством (как и всегда, в принципе). Плюсую.
У "Мегаполиса" моюсь, чисто и не дорого
Егоза цена везде в Салде за бесконтактную 270 комплекс
Смотря какое авто, я на Энергии спрашивала, для моего авто почти 400
На ЭНЕРГИИ очень дорого все! И мойка и запчасти и вообще все! Если у вас джип или габаритное авто то будет дороже
Люди добрые, помогите, кто сможет!!!! Подскажите, пожалуйста номер телефона мойки возле 29 цеха., при выезде из города в сторону Нижней Салды Очень нужно. Спасибо!
Желательно с номером телефона
Неплохая мойка керхер,давление хорошее даёт и моет.
ANT_ZANOZA_VS
26.7.2015, 22:06
Цитата(@in1 @ 26.7.2015, 13:16)

Неплохая мойка керхер,давление хорошее даёт и моет.
троллолололо ......
Отлично моют машины у сервиса степашки,мужчина с женщиной в паре!!!!!
aleks1974
27.7.2015, 11:47
Драйв, Энергия, Автопорт
Драйв не рекомендую, отношение к клиентам хамелеон, записался на 14.00 приехал, ждал целый час пока они какую то машину мыли, даже не извинились, больше туда ни ногой, да и машину мыть не стал.
Бывают клиенты, которые записались на грязь сбить, а в процессе посетила идея химчистку салона сделать. И обычно только у клиентов Драйва рождаются такие сумасшедшие идеи почему-то...
А так-то ребята работают намана.
DVDshnik
27.7.2015, 14:43
Дождливым летом все мойки одинаковы ))) После любой мойки дождь сделает своё чёрное дело.
серега234
27.7.2015, 14:48
На выезде в нижнюю норм мойка
Alexander
4.8.2015, 16:32
Подскажите, а круглосуточные есть у нас?
Таких вроде не осталось.
На драйве написано круглосуточно на баннерах, пару раз приезжал после 23.00 всё закрыто было, больше туда не езжу.
Цитата(Alexander @ 4.8.2015, 17:32)

Подскажите, а круглосуточные есть у нас?
В Тагиле видел баннер "24 часа" на мойке как к вокзалу ехать в цыганщине, где еще полицейских лежачих наложили недавно - ул. Кулибина.
В Салде у Лукойла до 23 часов, если только.
Цитата(aleks1974 @ 15.11.2014, 17:20)

Наконец установились морозы, хотел помыть машину и как всегда везде по записи на 2-4 дня вперед! Заехал за стадион, у поста ВАИ, позвонил на энергию, на драйв - все зането! Где моют в порядке живой очереди а? Хочется просто снаружи сполоснуть! Ну и какие щас цены? На Энергии вроде озвучили ценник в 270 руб!
Самая лучшая мойка автопортрет за восточной силовой номер89226174251
Цитата(Avgusta @ 29.11.2014, 19:03)

У меня тот же вопрос - где помыть машину в В.Салде?
Может, какой-нибудь добрый человек составит список автомоек с телефонами?
(в идеале - с отзывами о качестве услуг)
Автомойка автопорт 89226174251
Цитата(AlexSmile @ 4.3.2015, 21:07)

Цитата(geka @ 25.9.2015, 13:17)

Самая лучшая мойка автопортрет за восточной силовой номер89226174251
Потому что ты там работаешь?))
А по стоимости кто знает? Весной мыл "Дастер" (безконтактная мойка с шампунем + коврики) на "Драйве" за 280 р. Летом в Тагиле за 270 р. Сегодня на Драйве взяли 400 р.
Это нормально? Везде так скакнуло?
Прайса на стене Драйва нет.
Зато положили в салон под ноги бумажки с рисунками ног (как в салоне) и коробочку салфеток:)
В Тагиле сейчас пена + бесконтактная мойка + коврики от 150-180 руб на Тагилстрое
Очень был удивлен на мойке как в Нижнюю Салду ехать, тоже 400 руп отдал...Лучше бы помыл сам..
G-Star inc
14.10.2015, 7:46
А я в Тагиле моюсь, у AutoBrothers, комплекс 350р, Металлургов 17.. Либо по записи, либо по живой очереди. Там же недалеко есть и мойки самообслуживания. Это для тех кто хочет сам помыть
Цитата(geka @ 25.9.2015, 14:22)

Проверил качество химчистки - замечаний нет, пять баллов!
И очереди нет
С лета моюсь в Автопорте, быстро , качественно - что самое главное . Уж на что я на восемь раз машину обхожу при приемке и вечно что то где то недомоют, размазню оставят, тут нареканий ни разу не было. Химчистку под зиму делала , тоже гут
Всегда старалась ездить на мойки к одному мойщику, чтобы не обьяснять каждый раз, что мне нужно , везде с этим делом " текучка" , здесь же уже больше чем полгода у одного "моюсь ", что тоже плюсом в карму )
Так что на сегодняшний день только Автопорт и только у Жени .
ПС

я клиент вредный, могу и на 8 раз заставить перемыть, если что то не нравится ))), вот честно, тут , все устраивает с первого раза ....
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 3:19)

С лета моюсь в Автопорте, быстро , качественно - что самое главное . Уж на что я на восемь раз машину обхожу при приемке и вечно что то где то недомоют, размазню оставят, тут нареканий ни разу не было. Химчистку под зиму делала , тоже гут
Всегда старалась ездить на мойки к одному мойщику, чтобы не обьяснять каждый раз, что мне нужно , везде с этим делом " текучка" , здесь же уже больше чем полгода у одного "моюсь ", что тоже плюсом в карму )
Так что на сегодняшний день только Автопорт и только у Жени .
ПС

я клиент вредный, могу и на 8 раз заставить перемыть, если что то не нравится ))), вот честно, тут , все устраивает с первого раза ....
+++100 тоже у Евгена авто мою,причём практически с момента открытия! На данный момент нареканий на качество мойки и химчистки не возникало!
Подскажите номера телефонов мойки Энергия и мойки МЕГАПОЛИС. Спасибо
На Энергии вообще дико не понравилась работа персонала! Работаю в Екб! Привык к культурному общению! Проезжал вечером мимо Энергии, решил помыть машину! на просьбу помыть ответили грубо НЕТ! На следующий день снова заехал! Подошел к девушке снова с просьбой помыться! Она стояла спиной и даже не повернулась, ни поздоровалась! Сказала тоже НЕТ! Ни здравствуйте, ни извините)))) Не предложили вариант когда заехать, записаться, телефон для записи))) Ну и у меня никаких вопросов больше не возникло после такого обслуживания! Больше не поеду туда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.