Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
![]()
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))
-------------------- АМG
|
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
![]()
Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им. Если бы принадлежала бы им конкретно, то они ещё два года назад поставили бы шлагбаум. Не так ли?! Вспомни как они резко взялись за шлагбаум. А тут! Опа захват земли получается, если шлагбаум будет стоять. А земля городская значится ))). И пусть хоть кто работает в этом здании и они имеют такие же права на эту стоянку что я и все остальные. А насчёт охраны чёрт сними пускай бегают худее станут))))
-------------------- АМG
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им. Если бы принадлежала бы им конкретно, то они ещё два года назад поставили бы шлагбаум. Не так ли?! Вспомни как они резко взялись за шлагбаум. А тут! Опа захват земли получается, если шлагбаум будет стоять. А земля городская значится ))). И пусть хоть кто работает в этом здании и они имеют такие же права на эту стоянку что я и все остальные. А насчёт охраны чёрт сними пускай бегают худее станут)))) блестяще Шерлок, блестяще!!! метод дедукции в действии)))) Если тебе охота узнать чья земля - сходи в администрацию, но я почти на 100% уверен что земля принадлежит этому зданию. Просто на сегодня очень много сил надо потратить чтобы перевести это здание из рук военных в частные- очень много проволочек да и взяток море уйдёт !!! А шлагбаум не ставят потому, что здание может использоваться не только для офисных клерков, но и для клиентов, которые просто не поедут в такой офис если там негде будет поставить тачку. А поэтому проезд сделали для всех, но поставили охрану. Я просто клану к тому что рано или поздно им заколебёт бегать и предупреждать таких как вы и просто как в больших городах будут просто пакастить- колёса порежут, краской обольют, зеркало отломают, картошку в глушитель забьют, заблокируют выезд другим авто на 2-3 дня, эвакуируют короче просто создадут тебе такой головняк что ты ещё 1357 раз и 8 минут подумаешь стоит ли вообще наражём лезти либо припарковаться в другом месте!!! ПЫ СЫ : в очередной раз убеждаюсь в салдинской понторылости(впрочем не только салдинской....): сначала наберут кредитных тачек, а потом голову с 5 точкой чешут, где бы припарковаться, как бы экономить, а всё для того что охота повыпендриваться да ж.пу свою привести за 3-4 км на работу 8 часов а потом уехать обратно домой!!! Остановите этот мир- я сойду!!!! Сообщение отредактировал евпатий - 2.11.2015, 1:04 |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() Просто на сегодня очень много сил надо потратить чтобы перевести это здание из рук военных в частные- очень много проволочек да и взяток море уйдёт !!! Там уже давно духу от военных нет. Здание куплено частником по этажно. 4й этаж занимает "наркоторговля". Этот этаж гос-й так сказать. И территория стоянки ихней обозначена там. Сообщение отредактировал Тюн - 2.11.2015, 12:01 |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Там уже давно духу от военных нет. Здание куплено частником по этажно. 4й этаж занимает "наркоторговля". Этот этаж гос-й так сказать. И территория стоянки ихней обозначена там. я если честно не слежу за собственностью чужой- если выкупили так этому и быть!! Просто сталкивался пару раз в военными объектами- гемору было хоть отбавляй!!! А что за нарко торговля??? Это ОБН - отдел безответственных нарушителей чтоли??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:20 |