Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 2614 ![]() |
![]()
Нужно поменять ремень грм на форде. Подскажите кто где делал? Где качественнее (салда, тагил.)
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Замена ГРМ, у офицалов работа около 4 000 руб. Скрин заказ-наряда прикрепил. [attachment=346017:11.jpg] Ну да с таким ценником лучше наверно к официалам... Хотя если машина не на гарантии то хз нужно ли к официалам, там тоже те еще рукожопы и хитрицы. К 4 прибавить топливо, поесть попить итого под 6 получится+ день убитого времени. У нас думаю в пределах четырех выйдет. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Да, согласен, что ценник у офиуалов негуманный, но тут выбор за хозяином авто, "официал" или "колхоз". Считаю, что главное в приобретении дорогой машины не только найти деньга на ее покупку, но и иметь возможность на её профессиональное техническое обслуживание (моё мнение). По поводу "рукожопы и хитрицы", они есть везде ![]() Живя в Салде машины обслуживал в Тагиле на гальянке у КИТа, но были времена когда из Салды гонял машину на ТО в ЕКБ, да, затратно но делал так. По гарантии: у Форда раньше было 3 года, потом сделали 5, а после пяти можно гарантию продлевать на каждый год за деньги, плюс у форда есть классная программа "Помощь на дорогах" для авто которые обслуживаются у официалов, это тоже плюс ![]() За всё время которое обслуживался у оф, а это три автомобиля, 3 раза отзывали машины по гарантии для устранения неисправности (фф2 - замена трубки ГУР и замена прошивки ДВС и на ФМ4 - замена прошивки АКП) тоже плюсик ![]() Конечно, считаю, что какие-то работы в авто можно сделать и самому или у "дяди Васи" в гараже (замена тормозных колодок, линков и т.д.), но работы более серьезные и ответственные лучше наверно сделать в оф сервисе (это сугубо моё личное мнение). Сообщение отредактировал Муран - 3.11.2015, 13:15 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:24 |