Цитата(Covboy @ 3.11.2015, 10:47)

Да, согласен, что ценник у офиуалов негуманный, но тут выбор за хозяином авто, "официал" или "колхоз".
Считаю, что главное в приобретении дорогой машины не только найти деньга на ее покупку, но и иметь возможность на её профессиональное техническое обслуживание (моё мнение).
По поводу "рукожопы и хитрицы", они есть везде

, но когда мне интересно, что делают с моей машиной в сервисе, то я подписываю бумагу по ТБ у манагера и меня проводят в цех ремонта и я наблюдаю что они делают на моём авто. Есть канторы в которых из комнаты отдыха видна ремонтная зона и люди за чашкой кофе наблюдают за процессом то.
Живя в Салде машины обслуживал в Тагиле на гальянке у КИТа, но были времена когда из Салды гонял машину на ТО в ЕКБ, да, затратно но делал так.
По гарантии: у Форда раньше было 3 года, потом сделали 5, а после пяти можно гарантию продлевать на каждый год за деньги, плюс у форда есть классная программа "
Помощь на дорогах" для авто которые обслуживаются у официалов, это тоже плюс

.
За всё время которое обслуживался у оф, а это три автомобиля, 3 раза отзывали машины по гарантии для устранения неисправности (фф2 - замена трубки ГУР и замена прошивки ДВС и на ФМ4 - замена прошивки АКП) тоже плюсик

.
Конечно, считаю, что какие-то работы в авто можно сделать и самому или у "дяди Васи" в гараже (замена тормозных колодок, линков и т.д.), но работы более серьезные и ответственные лучше наверно сделать в оф сервисе (это сугубо моё личное мнение).