Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
![]()
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))
-------------------- АМG
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 134 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12269 ![]() |
![]() Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!! А когда мы перешли на ты?водку мы не пили, на брудершафт тоже, представляю как вы с охранником разговаривали. Везде есть маршрутный транспорт, вам видимо унизительно или ниже достоинства ездить на работу в автобусе если вы не месные, или особый индивидум который будет ехать 15 минут до работы, искать место, чем проити за 5 минут до работы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:41 |