Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]()
меня тоже это уже не удивляет, т.к. сам с доченькой слепили три снеговика возле дома, зашли домой погреться. Потом пошел в магазин через полчаса, всех снеговиков сломали. И что самое возмутительное, это то, что когда дети ломали снеговиков, родители рядом стояли и смотрели. Так соседка сказала...
Сообщение отредактировал Башкир - 5.11.2015, 11:57 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() меня тоже это уже не удивляет, т.к. сам с доченькой слепили три снеговика возле дома, зашли домой погреться. Потом пошел в магазин через полчаса, всех снеговиков сломали. И что самое возмутительное, это то, что когда дети ломали снеговиков, родители рядом стояли и смотрели. Так соседка сказала... так дети-то откуда берут нормы поведения - от родителей! Если родители тупое быдло, кого они вырастят? себе подобных. Все с попустительства взрослых. если у меня ребенок цветы не рвет даже, потому что они живые, если привык, что надо беречь все, от игрушек до цветочков на клумбе у подъезда, то сложно представить, чтобы он у меня пошел снеговиков ломать. вчера во дворе видели снеговика, подошел, посмотрел, показал на нем глазки, носик, поулыбался и пошел играть. даже почти в 3 года ребенок понимает это, потому что у нас в семье так принято. а если родители все позволяют и считают нормальным ломать то, что строили другие - дети это перенимают. откуда ж им еще брать пример. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:59 |