Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь снеговика
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Викторовна
жизнь снеговика : 12:40Нажмите для просмотра прикрепленного файла-----13:40-----15:40
ANT_ZANOZA_VS
это уже даже не удивляет....
Benefon
руки с ногами бы по вырывать вандалам
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Викторовна @ 4.11.2015, 16:51) *

good.gif
vaz21
Видел,это у 9 этажки )
solnce01
Мы тоже с сыном сегодня строили снеговика в парке. И его постигла таже судьба меньше чем за полчаса. Ребенок очень сильно расстроился.. Снеговик остался в памяти лишь на фотографиях..
A.lex
А мы сегодня семьёй в лесу снеговиков лепили. Погода - благодать!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_Kassiopeya_
у нас в городе ломают все, от контейнеров для мусора до тренажеров, что уж тут ждать от свиней, снеговиков, конечно, сломают, свиньи. У нас во дворе правда стоит весь день один, даже морковку еще никто стащил, посмотрим, что завтра будет.
moona
Цитата(solnce01 @ 4.11.2015, 18:10) *
Мы тоже с сыном сегодня строили снеговика в парке. И его постигла таже судьба меньше чем за полчаса. Ребенок очень сильно расстроился.. Снеговик остался в памяти лишь на фотографиях..

В 80е годы у нас маленьких,тоже ломали горки из снега и снеговиков.Ничего не меняется.Дети развиваются.
Ron
Цитата(moona @ 4.11.2015, 20:39) *
В 80е годы у нас маленьких,тоже ломали горки из снега и снеговиков.Ничего не меняется.Дети развиваются.

Странно, что эти развившиеся дети ничего не ломают в заводе у барина blink.gif
Димка
Цитата(Ron @ 4.11.2015, 19:51) *
Странно, что эти развившиеся дети ничего не ломают в заводе у барина blink.gif

Зачем тогда на "гламы" видеорегистраторы прикрутили, хотя их тоже умудряются....
solnce01
Цитата(moona @ 4.11.2015, 19:39) *

Обидно когда не успев даже уйти из парка видишь разрушение твоих трудов , а еще сложнее объяснить ребенку зачем кто то разбил снеговика ..
xloki
Цитата(solnce01 @ 4.11.2015, 20:22) *
Обидно когда не успев даже уйти из парка видишь разрушение твоих трудов , а еще сложнее объяснить ребенку зачем кто то разбил снеговика ..

Зачётный снеговик. А может надо было пару затрещин разрушителям отвесить?
solnce01
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 20:24) *
Зачётный снеговик. А может надо было пару затрещин разрушителям отвесить?

К сожалению мы даже не видели кто это . После снеговика мы играли в снежки на другой стороне озера
Zenit4ik
Чего ж удивляться, идиоты не перевелись. Мы сегодня с дочкой и её подружкой крепость у второй школы строили. Хотелось построить большую и поэтому сразу построить полностью не успели. Сделали перерыв на обед и погреться. А я пока решил сбегать по делам. Вышел из дома через 10 минут, издали глянул.. От крепости одно название. Такое чувство, что сидели за углом и караулили, когда уйдут девчонки. Идиотами то даже как-то не назовёшь... Дебилы или ещё хуже. Хотя уже некуда хуже...
Ded Mazai
к сожалению люди живут по принцыпу "что бы новое построить, нужно старое сломать"
Ron
Цитата(Ded Mazai @ 4.11.2015, 23:28) *
к сожалению люди живут по принцыпу "что бы новое построить, нужно старое сломать"

принцип "пламенных революционеров"
пилочка
Руки бы оторвать этим деятелям по самые уши.
n1ger
скандалы, интриги, расследования, в Верхней Салде завёлся ребенок-маньяк вот уже на протяжении 40 лет ломающий снеговиков.
За информацию по которой можно установить личность этого вандала объявлено вознаграждение.

мне интересно как быстро тема перейдёт в обсуждение Сирии, Украины, Путинского тоталитаризма и почему жкх не посыпает дорожки lol.gif
Башкир
меня тоже это уже не удивляет, т.к. сам с доченькой слепили три снеговика возле дома, зашли домой погреться. Потом пошел в магазин через полчаса, всех снеговиков сломали. И что самое возмутительное, это то, что когда дети ломали снеговиков, родители рядом стояли и смотрели. Так соседка сказала...
_Kassiopeya_
Цитата(Башкир @ 5.11.2015, 11:54) *
меня тоже это уже не удивляет, т.к. сам с доченькой слепили три снеговика возле дома, зашли домой погреться. Потом пошел в магазин через полчаса, всех снеговиков сломали. И что самое возмутительное, это то, что когда дети ломали снеговиков, родители рядом стояли и смотрели. Так соседка сказала...

так дети-то откуда берут нормы поведения - от родителей! Если родители тупое быдло, кого они вырастят? себе подобных. Все с попустительства взрослых. если у меня ребенок цветы не рвет даже, потому что они живые, если привык, что надо беречь все, от игрушек до цветочков на клумбе у подъезда, то сложно представить, чтобы он у меня пошел снеговиков ломать. вчера во дворе видели снеговика, подошел, посмотрел, показал на нем глазки, носик, поулыбался и пошел играть. даже почти в 3 года ребенок понимает это, потому что у нас в семье так принято. а если родители все позволяют и считают нормальным ломать то, что строили другие - дети это перенимают. откуда ж им еще брать пример.
moryak
за детей обидно,строили,старались.наш снеговик простоял полтора часа :(
НадВик
Мои внуки строят снежные баррикады на стадионе школы 6. Приходят мокрые до нитки.Снеговиков тоже делали . smile.gif
iris-ka_81
Две недели назад мои дети 10 и 6 лет построили во дворе горку. Небольшую, но вполне пригодную для катания. Ждали холодов чтобы можно было залить... и вот пару дней назад кто то в этой гонке сделал большую дыру. Дети расстроились, но взяли лопатки и все привели в порядок. Вчера сын пришел из школы, а горка снова сломана! Встал с утра и опять туда, ремонтировать.... А через пол часа....где то в 10-15 пришла компания мальчишек и стали пытаться прямо при нем ломать горку!!! Он на них махать палкой....они смеются... конфликт.... РОДИТЕЛИ! ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЧТО НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД!!! ГОРКИ ВМЕСТЕ НАДО СТРОИТЬ, А НЕ ЛОМАТЬ!
фото малолетних вандалов прилагаются. ...
iris-ka_81
Еще...было их 4 ...разбежались...
El_Tako
Народная? Безполезно..
iris-ka_81
Цитата(El_Tako @ 12.12.2015, 12:25) *
Народная? Безполезно..

Улица воронова
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(El_Tako @ 12.12.2015, 11:25) *
Народная? Безполезно..

а что на народной не люди живут????судя по вашему заключению мало чем отличаетесь......
ТИМ
Цитата(El_Tako @ 12.12.2015, 11:25) *
Народная? Безполезно..

У нас на Устиновке не лучше: прошлый год нам так и не дали залить - постоянно ломали горку(((
mgg
А я гоняю. Не поверите первоклашек. Они после школы бездельем маются. Им охото покататься а получается только побегать. Вот и выходит что протаптывают яму. Не все дети с плохими умыслами.
юляфффка
У нас на К Маркса 87 таже история,девченки что в том году,что в этлм строят из снега,а мальчишки хулиганы
все разрушают,мы с дочкой,которой 2,5 года строили горку и снеговика,а через несколько часов сами видели в окошко как они это все ломают,управы на них нет,бестолочи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.