IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стоянка для ВСМПО, оборзели

нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 30.10.2015, 10:58
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение

Ответов
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 1.11.2015, 1:37
Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58) *
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))

Давайтека проясним пару вопросов:
а кто сказал что это стоянка для рабочих КВА????? То что там работники ставили с 90х годов машины ещё ничего не значит!!!! Я в 90е по заводу пьяным ходил да всё что угодно мог вывезти- а теперь другое время!!!! Насколько я в курсе в этом здании осталась пару кабинетов от службы безопасности, а здание давно не в собственности КВА. У здания свой собственник и он вправе делать всё что угодно!!!
ну а теперь доходчиво чисто по человечески: вот представь что есть 2 дома многоквартирных и у обоих есть дворовая территория. Но в силу каких то причину у первого дома эта территория не может использоваться под парковку ввиду того, что её либо испахабили - перерыли, намесили грязи, либо просто устроили на ней что то другое. И теперь из первого дома ставят машину ко второму дому!!! И вот приехал ты домой к любимой жене и детям а тут опа- всё занято машинами из соседнего дома. Приятно будет????? думаю что нет!!! дак почему же ты думаешь имеешь какое то право на чужую землю?????? При этом работаешь там где общая территория составляет несколько гектар?!?!?!?!?! А если твой хозяин не хочет шевелиться в плане благоустройства для автостоянки для своих горе-работничков любящих халяву - то это чисто твои проблемы- либо меняй работу либо терпи, а не жалуйся тут по форумам!! ЛУчше бы не не здесь писал, а написал на почту генеральному в открытый ящик и подкинул бы идейку для него!!!!
Кроме того насколько я знаю у проходной есть стоянка- возле пожарки и возле самого забора(платная). Есть у заводо управления стоянка. Даже вдоль дороги стоянка!!!! Возле восточной проходной есть стоянка. Возле 29 цеха есть стоянка!!!! Причём последние две минимум на 100 машин каждая!!!! Кто мешает ставить там??????
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 1.11.2015, 2:04
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 1:37) *
Кто мешает ставить там??????

А кто мешает установить знак стоянка запрещена?
Знака нет, значит ставить авто можно
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 1.11.2015, 2:36
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:04) *
А кто мешает установить знак стоянка запрещена?
Знака нет, значит ставить авто можно

Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!!
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 1.11.2015, 3:00
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 2:36) *
Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!!

Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 1.11.2015, 11:46
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 4:00) *
Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени

знаки дополнительной информации никак не смогут повлиять на то чтобы определённым лицам ставить авто, а другим нельзя ставить. поэтому остаётся только охранник!!!
Вообще заводчанам нужно сказать спасибо хозяевам что именно такими способами пока выкуривают их- спусканием колёс и беседой с охраной. В том же екб или тагиле более жёсткие меры: эвакуатор, режут колёса(причём не сама охрана а сопляки за 200 рэ), блокирование выезда и тд. Причём первый и последний вполне официальные методы!!! И нифига вы даже не сможете ничего сказать!!!!
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 3.11.2015, 10:48
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 11:46) *
знаки дополнительной информации никак не смогут повлиять на то чтобы определённым лицам ставить авто, а другим нельзя ставить. поэтому остаётся только охранник!!!
Вообще заводчанам нужно сказать спасибо хозяевам что именно такими способами пока выкуривают их- спусканием колёс и беседой с охраной. В том же екб или тагиле более жёсткие меры: эвакуатор, режут колёса(причём не сама охрана а сопляки за 200 рэ), блокирование выезда и тд. Причём первый и последний вполне официальные методы!!! И нифига вы даже не сможете ничего сказать!!!!

В екб как раз таки с этим более менее порядок, где там частная территория, то стоит шлагбаум, а в будке сидит охранник и открывает его. Никто никому колеса не режет, если только всякие муд@ки на тротуарах стоят. а тут если не запрещено, значит разрешено, если кто-то перекроет своим ведром, то можно вызвать дпс, также и за порезанные колеса. Некоторые, например, с нижннй ездят (это к вопросу о том, что идти пешком 15 минут). Из всего прочитанного в теме могу сделать вывод, что парковка общая, парковаться могут все. Ну а охранник лесом шел
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 3.11.2015, 15:15
Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48) *
В екб как раз таки с этим более менее порядок, где там частная территория, то стоит шлагбаум, а в будке сидит охранник и открывает его. Никто никому колеса не режет, если только всякие муд@ки на тротуарах стоят. а тут если не запрещено, значит разрешено, если кто-то перекроет своим ведром, то можно вызвать дпс, также и за порезанные колеса. Некоторые, например, с нижннй ездят (это к вопросу о том, что идти пешком 15 минут). Из всего прочитанного в теме могу сделать вывод, что парковка общая, парковаться могут все. Ну а охранник лесом шел

Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 3.11.2015, 17:24
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15) *
А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))

Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #10 сообщение 5.11.2015, 1:58
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) *
Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. ***

евпатий , нехорошо обманывать людей !
ПДД
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
на полосе для велосипедистов.
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12]
Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 5.11.2015, 15:35
Цитата(dominik @ 5.11.2015, 2:58) *
евпатий , нехорошо обманывать людей !

Я уже говорил что если вы в ступаете в диалог и цитируете какие то выдержки - вдумывайтесь во что цитируете!!!!
Читаем:
.........Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

а теперь разберём............
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что прилегающая территория должна непосредственно прилегать к дороге, т.е. прилегающая территория не является дорогой.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что проезжие части могут существовать только на дорогах и не могут существовать на прилегающих территориях (т.к. прилегающие территории не являются дорогами).

ПЫ СЫ: как то эта полемика уже начинает надоедать!!! Просто всеми своими постами хотел сказать что халява не будет вечной и нужно привыкать что за всё нужно платить!!!! Хотите авто- думайте про деньги на расход на эксплуатацию. Любишь кататься люби и саночки возить!!! Просто ещё хозяин здания не очнулся от того что он теряет пуская всех кого попало!! А когда одумается начнёт гайки затягивать!! Вот тогда взвоете что раньше не подумали о том куда лучше авто ставить!!!
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 5.11.2015, 19:46
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) *
Я уже говорил что если вы в ступаете в диалог и цитируете какие то выдержки - вдумывайтесь во что цитируете!!!!
Читаем:
.........Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

а теперь разберём............
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что прилегающая территория должна непосредственно прилегать к дороге, т.е. прилегающая территория не является дорогой.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что проезжие части могут существовать только на дорогах и не могут существовать на прилегающих территориях (т.к. прилегающие территории не являются дорогами).

ПЫ СЫ: как то эта полемика уже начинает надоедать!!! Просто всеми своими постами хотел сказать что халява не будет вечной и нужно привыкать что за всё нужно платить!!!! Хотите авто- думайте про деньги на расход на эксплуатацию. Любишь кататься люби и саночки возить!!! Просто ещё хозяин здания не очнулся от того что он теряет пуская всех кого попало!! А когда одумается начнёт гайки затягивать!! Вот тогда взвоете что раньше не подумали о том куда лучше авто ставить!!!

Угрозы какие-то начались. Правовая основа какова, что я не могу туда свое авто ставить? что не запрещено, то разрешено, захотел-поставил
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 5.11.2015, 23:47
Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 20:46) *
Угрозы какие-то начались. Правовая основа какова, что я не могу туда свое авто ставить? что не запрещено, то разрешено, захотел-поставил

Боже упаси !!! Я тут лицо никак не заинтересованное чтобы направлять какие нить угрозы!!! мне вообще по барабану этот ваш конфликт!! Я же упоминал про пример с 2 -мя домами- как вам будет если вдруг из соседнего дома будут ставить машины к вам во двор???? так же и тут!!!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- нирон   Стоянка для ВСМПО, оборзели   30.10.2015, 10:58
- - Alexander   У меня жена как то опаздывая на работу там постави...   30.10.2015, 11:36
|- - BOBER   Цитата(Alexander @ 30.10.2015, 12:36) У м...   30.10.2015, 11:44
- - Мишаня130   Надо засаду устроить и все на камеру заснять!...   30.10.2015, 13:57
- - нирон   Был там случай))) У какой то женщины колеса на маш...   30.10.2015, 15:23
- - Сем   салдинцы круты как всегда) уважуха   30.10.2015, 18:36
- - A.lex   Иногда хожу с работы мимо угла этого здания часов ...   31.10.2015, 21:19
- - иЮЛЬка   Тоже такая же ситуация была. Я не стала вступать с...   31.10.2015, 21:34
- - евпатий   Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58) Хочу пр...   1.11.2015, 1:37
|- - Димастый вернулся   Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 1:37) Кто меш...   1.11.2015, 2:04
|- - евпатий   Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:0...   1.11.2015, 2:36
||- - Димастый вернулся   Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 2:36) Насколь...   1.11.2015, 3:00
||- - евпатий   Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 4:0...   1.11.2015, 11:46
||- - poGOSTu   Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 11:46) знаки ...   3.11.2015, 10:48
||- - нирон   Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48) В екб ...   3.11.2015, 15:15
|||- - евпатий   Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15) А насчёт...   3.11.2015, 17:24
||||- - Димка   Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 17:24) Есть т...   3.11.2015, 18:23
|||||- - евпатий   Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:23) Бред, с ...   3.11.2015, 20:56
||||- - Конffетка   Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) Есть т...   3.11.2015, 18:54
||||- - Конffетка   Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) Есть т...   3.11.2015, 18:58
|||||- - евпатий   Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 19:58) Осно...   3.11.2015, 21:12
|||||- - Димастый   Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:58) Осно...   3.11.2015, 23:45
||||- - dominik   Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) Есть т...   5.11.2015, 1:58
||||- - евпатий   Цитата(dominik @ 5.11.2015, 2:58) евпатий...   5.11.2015, 15:35
||||- - Димастый   Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) ...   5.11.2015, 19:09
|||||- - евпатий   Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:09) Невер...   5.11.2015, 23:35
|||||- - Електро   Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 23:35) есть ц...   5.11.2015, 23:53
|||||- - евпатий   Цитата(Електро @ 6.11.2015, 0:53) Есть да...   6.11.2015, 0:15
|||||- - Електро   Цитата(евпатий @ 6.11.2015, 0:15) что из ...   6.11.2015, 0:32
||||- - poGOSTu   Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) Я уже ...   5.11.2015, 19:46
|||||- - евпатий   Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 20:46) Угрозы...   5.11.2015, 23:47
|||||- - poGOSTu   Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 23:47) Боже у...   6.11.2015, 21:38
||||- - dominik   Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 16:35) Я уже ...   6.11.2015, 9:36
|||- - Конffетка   Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15) Я с тобо...   3.11.2015, 18:43
|||- - Димастый   Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:43) Есть...   3.11.2015, 23:43
|||- - chuk   Цитата(Димастый @ 3.11.2015, 23:43) Чё? 1...   4.11.2015, 18:02
||- - евпатий   Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48) В екб ...   3.11.2015, 16:35
|- - tataka   Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:0...   1.11.2015, 11:55
- - иЮЛЬка   Видимо хозяин здания возмущается   1.11.2015, 9:46
- - иЮЛЬка   Если в следующий раз это чудо ко мне прибежит, то ...   1.11.2015, 9:47
- - Барин   Руководство завода должно позаботиться о выделении...   1.11.2015, 10:41
- - Peps   А с чего это собственность Мин.Обороны стала частн...   1.11.2015, 11:26
|- - евпатий   Цитата(Peps @ 1.11.2015, 12:26) А с чего ...   1.11.2015, 12:00
||- - Kornei   Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 12:00) ну как...   5.11.2015, 20:55
||- - Димастый   Цитата(Kornei @ 5.11.2015, 20:55) Предста...   5.11.2015, 20:58
||- - Kornei   Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:58) А Вы ...   6.11.2015, 8:00
|- - гостья я   Цитата(Peps @ 1.11.2015, 11:26) А с чего ...   3.11.2015, 23:47
|- - Сем   Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) У этог...   4.11.2015, 1:09
- - Peps   Это напоминает связку Сердюков - Васильева ))) В р...   1.11.2015, 12:19
- - нирон   Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им...   1.11.2015, 16:04
|- - евпатий   Цитата(нирон @ 1.11.2015, 17:04) Евпатий,...   2.11.2015, 1:02
|- - Тюн   Цитата(евпатий @ 2.11.2015, 1:02) Просто ...   2.11.2015, 9:52
|- - евпатий   Цитата(Тюн @ 2.11.2015, 10:52) Там уже да...   3.11.2015, 1:12
- - Vlad074   Много слов и все лишние. Шлагбаум, благоустроенная...   2.11.2015, 8:18
- - MaxM1970   Как то так тоже не правильно получается, приезжаю ...   2.11.2015, 10:35
- - p.p.   Интересно каким образом это сделать, если в собств...   2.11.2015, 22:04
|- - нирон   Цитата(p.p. @ 2.11.2015, 23:04) Интересно...   2.11.2015, 22:57
||- - евпатий   Цитата(нирон @ 2.11.2015, 23:57) Правильн...   3.11.2015, 1:37
|- - евпатий   Цитата(p.p. @ 2.11.2015, 23:04) Интересно...   3.11.2015, 1:18
- - dominik   На словах вы Львы ТолстЫе...))   2.11.2015, 23:40
- - евпатий   я вот думаю может мы всем мирком салдиским организ...   3.11.2015, 1:46
- - LexaJUKE   Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58) Хочу пр...   3.11.2015, 10:56
|- - нирон   Цитата(LexaJUKE @ 3.11.2015, 11:56) А пеш...   3.11.2015, 15:02
|- - евпатий   Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02) Допустим...   3.11.2015, 16:51
|- - poGOSTu   Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 16:51) наскол...   5.11.2015, 12:54
|- - евпатий   Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 13:54) .........   5.11.2015, 23:29
- - Димка   Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустит...   3.11.2015, 18:29
|- - евпатий   Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:29) Ещё инте...   3.11.2015, 21:01
- - LexaJUKE   Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02) Допустим...   3.11.2015, 21:06
- - p.p.   а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать....   3.11.2015, 21:12
|- - евпатий   Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) а ефпатий...   3.11.2015, 21:22
|- - нирон   Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) а ефпатий...   3.11.2015, 21:44
|- - евпатий   Цитата(нирон @ 3.11.2015, 22:44) Евпатий,...   3.11.2015, 23:40
- - Ivan Ovsov   А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на ...   3.11.2015, 21:29
|- - евпатий   Цитата(Ivan Ovsov @ 3.11.2015, 22:29) А ч...   3.11.2015, 21:35
- - MaxM1970   Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) У этог...   3.11.2015, 23:53
- - MaxM1970   Цитата(Alexander @ 30.10.2015, 12:36) У м...   3.11.2015, 23:58
- - Малявочка   а с чего вы вдруг решили, что все работники этого ...   4.11.2015, 1:14
- - Сем   где у меня прозвучало о всех работниках? исключите...   4.11.2015, 1:28
- - Kasja   ТС: А с чего Вы вдруг решили, что у здания, не при...   4.11.2015, 12:02
|- - Tema567   Этот охранник же не просто так чешется по своей ин...   4.11.2015, 13:06
|- - poGOSTu   Цитата(Tema567 @ 4.11.2015, 13:06) Этот о...   5.11.2015, 12:56
- - chuk   В меморис. 5 баллов! Садись, двоешниг....   5.11.2015, 19:28
- - chuk   Цитата(Електро @ 6.11.2015, 0:32) Движени...   6.11.2015, 0:36
|- - Електро   Цитата(chuk @ 6.11.2015, 0:36) А Вы точно...   6.11.2015, 0:43
|- - евпатий   Цитата(Електро @ 6.11.2015, 1:43) Да. Как...   6.11.2015, 0:49
- - ляксандр   оставлю здесь. ибо ролики в тему https://www.youtu...   19.11.2015, 23:50
|- - AleksaNa   СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СТАВИТЬ ТАМ МАШИНУ....БЫЛО НЕ...   29.1.2016, 21:15
|- - xloki   Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 21:15) СКОЛЬ...   29.1.2016, 21:59
|- - AleksaNa   ну давай я ещё свою фамилию назову и табельный.......   30.1.2016, 10:08
|- - xloki   Цитата(AleksaNa @ 30.1.2016, 10:08) ну да...   30.1.2016, 10:28
- - sergei@vs   народ оборзел пешком даже срать не ходят   31.1.2016, 8:47
|- - Ron   Цитата(sergei@vs @ 31.1.2016, 9:47) народ...   31.1.2016, 17:28
- - LexaJUKE   Цитата(sergei@vs @ 31.1.2016, 9:47) народ...   31.1.2016, 11:23
- - Ron   Цитата(LexaJUKE @ 31.1.2016, 12:23) +++ е...   31.1.2016, 17:26

Ответить в данную темуНачать новую тему