Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
![]()
20 лет назад после двухчасовой варки,получалась вареная вкуснятина. сейчас есть "это" нельзя. проверены главпродукт,сметанин и еще всякие марки. может быть я что-то упустил? -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10115 ![]() |
![]()
В вопросе темы не очень понятно, требуется ли рецепт приготовления сгущенного молока с сахаром в домашних условиях, или варил ли кто-нибудь сгущенку в домашних условиях, или варил ли кто-то купленную в магазине банку сгущенки в кастрюле с водой. Все ответы - ДА! Варили. Напишу лишь известные мне варианты ответов: 1. Моя бабушка варила из цельного коровьего молока. Впечатления: вкусно, по мнению пяти-семилетнего пацана, показалась слишком густой, в сравнении с магазинной годов 1980-1985 года выпуска. Думаю, что для взрослого человека консистенция не имеет значения. 2. Товарищи-друзья по школе варили в алюминиевой кастрюле купленную в магазине банку (выпуск примерно 1985-1990 г.г.). Поскольку варить ее надо примерно 1 час 20 минут (откуда информация о времени варки, сейчас пока уже не помню, но вот так вот) - решили не терять время, и на время варки пойти искупаться на речку. Дорога до речки занимает примерно 25 минут. Посчитали: 25 минут туда, 25 - обратно, всего 50 минут. Значит, остается полчаса для купания. После возвращения с купания друзья застали страшную картину... Запах горелого молока на весь подъезд. В кухне: раскаленная докрасна кастрюля на электрической плите. Остатки сгущенки на потолке и по всей кухне по траектории разлета вареной сгущенки... Сообщение отредактировал Konstantin182 - 6.11.2015, 19:58 -------------------- Хозяйственные работы по дому и саду:
сборка, ремонт мебели, прикрутить полки-люстры-картины, установка гардин, плинтусов, укладка ламината, линолеума, обшивка стен пластиковыми панелями или евровагонкой, замена полов, и т. д. 8-904-380-56-51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:06 |