Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
У заводчан появилась идея о переименовании улицы Парковая в улицу имени Владислава Тетюхина. Аргументы такие: Тетюхин многое сделал и для ВСМПО и для Салды, а название улицы Парковая ни о чем не говорит, при переименовании не ущемляет ни чьих интересов, и на ней расположен вроде бы всего 1 жилой дом. Кто, что думает об этом? |
![]() |
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]()
Чего вы к этим акция прицепились? Еще скажите что это ваши деньги. Типа "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим", "Акции народу". Горстка сумасшедших пенсиков завалили прокуроров жалобами - им просто на пенсии делать не чего, а делать что то надо, мышечная память то еще ого-го. До Путина дошли - обхохочешься. Вот детям то не ловко))) Я в заводе с 1992. Кто не захотел, акции не переводил ни во что и не продал ни кому. Давление некое было со стороны непосредственного руководителя, но на мой взгляд совсем безобидное и не страшное. Ни одного человека не знаю чтобы уволен был за то что отказался акции перевести ли продать!!! Зато до фига людей знаю которые добровольно акции свои продали и не Тетюхину, а абсолютно в левые конторы. Не порите чушь, господа! Вы взрослые люди и не такие пожилые для подобной деградации. ИМХО Улица Парковая достойна носить имя улицы Тетюхина. Этот Человек достаточно много сделал как для города, так и для завода. А мы свиньи зажравшиеся! Кто сейчас в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит(((( |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Чего вы к этим акция прицепились? Еще скажите что это ваши деньги. Типа "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим", "Акции народу". Горстка сумасшедших пенсиков завалили прокуроров жалобами - им просто на пенсии делать не чего, а делать что то надо, мышечная память то еще ого-го. До Путина дошли - обхохочешься. Вот детям то не ловко))) Я в заводе с 1992. Кто не захотел, акции не переводил ни во что и не продал ни кому. Давление некое было со стороны непосредственного руководителя, но на мой взгляд совсем безобидное и не страшное. Ни одного человека не знаю чтобы уволен был за то что отказался акции перевести ли продать!!! Зато до фига людей знаю которые добровольно акции свои продали и не Тетюхину, а абсолютно в левые конторы. Не порите чушь, господа! Вы взрослые люди и не такие пожилые для подобной деградации. ИМХО Улица Парковая достойна носить имя улицы Тетюхина. Этот Человек достаточно много сделал как для города, так и для завода. А мы свиньи зажравшиеся! Кто сейчас в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит(((( Что сделал Тетюхина для города? Он просто дал работу горожанам,и набирал свои карманы.так можно и улицу Воеводина в Салде скоро увидеть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:41 |