Serebrianyi
27.11.2015, 21:20
У заводчан появилась идея о переименовании улицы Парковая в улицу имени Владислава Тетюхина.
Аргументы такие: Тетюхин многое сделал и для ВСМПО и для Салды, а название улицы Парковая ни о чем не говорит, при переименовании не ущемляет ни чьих интересов, и на ней расположен вроде бы всего 1 жилой дом.
Кто, что думает об этом?
Цитата(Serebrianyi @ 27.11.2015, 21:20)

У заводчан появилась идея о переименовании улицы Парковая в улицу имени Владислава Тетюхина.
Аргументы такие: Тетюхин многое сделал и для ВСМПО и для Салды, а название улицы Парковая ни о чем не говорит, при переименовании не ущемляет ни чьих интересов, и на ней расположен вроде бы всего 1 жилой дом.
Кто, что думает об этом?
Нет,это переделывать кучу документов,на жильё, на недвижимость,землю,тех.паспорт на транспорт,договора аренд и прочее,в паспорте печать прописки менять.Вот геморой придумали,кто такие заводчане?В душевой при помывке мысли вслух были?
дваждымама
27.11.2015, 21:47
Димастый
27.11.2015, 21:53
Цитата(Serebrianyi @ 27.11.2015, 21:20)

Кто, что думает об этом?
Дурость
Димастый
27.11.2015, 21:53
Цитата(@in1 @ 27.11.2015, 21:30)

В душевой при помывке мысли вслух были?
Скорее после работы за банкой пива
Не надо трогать Парковую, да и любую другую улицу. Кому хочется - идите пресмыкайтесь перед тетюхиным лично, его место за решеткой.
Димастый
27.11.2015, 21:57
Цитата(Walli @ 27.11.2015, 21:55)

его место за решеткой.
чёй то это?
Цитата(Димастый @ 27.11.2015, 22:57)

чёй то это?
Молодой наверное, не застал...
Вот не надо трогать Парковую....
Постройте новую и назовите как хотите.
Цитата(chuk @ 27.11.2015, 23:45)

Постройте новую и назовите как хотите.
Где нибудь в Тагиле, только не в нашем районе...
ляксандр
27.11.2015, 23:05
Цитата(Walli @ 27.11.2015, 23:19)

Молодой наверное, не застал...
зачем интригуешь?
поясни. за что Тетюхина от общества в тюрьму изолировать надо?
Вообще пробный вброс уже был (даже с голосовалкой), зачем плодить одинаковые темы?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=175432&st=60Вот один из криминальных грехов номинанта
http://akcioner.vsalda.net/news.php
ляксандр
27.11.2015, 23:22
Цитата(Walli @ 28.11.2015, 0:13)

Вот один из криминальных грехов номинанта
http://akcioner.vsalda.net/news.phpпрокуратура жалобы рассмотрела?
Цитата(ляксандр @ 28.11.2015, 0:22)

прокуратура жалобы рассмотрела?
Топчи клаву дальше - что хотел этим сказать?
Димастый
27.11.2015, 23:49
Цитата(Walli @ 27.11.2015, 23:13)

Вот один из криминальных грехов номинанта
http://akcioner.vsalda.net/news.php Доказано?
Цитата(Димастый @ 28.11.2015, 0:49)

Доказано?
Воровато - туповатый зятек Зубкова то же вышел сухим из воды, давай на этом основании переименуем Таманскую дивизию в Сердюково-Васильевскую.
ляксандр
28.11.2015, 0:01
Цитата(Walli @ 28.11.2015, 0:28)

Топчи клаву дальше - что хотел этим сказать?
хотел узнать расмотрела ли прокуратура жалобы
Димастый
28.11.2015, 0:10
Цитата(Walli @ 27.11.2015, 23:56)

переименуем Таманскую дивизию в Сердюково-Васильевскую.
Я за
Цитата(Димастый @ 28.11.2015, 1:10)

Я за
Согласен, тема с переименованием Парковой улицы то же смахивает на толстый троллинг как и твой последний пост
тебя за прокуратуру спрашивают 3-й раз,ответь уже
Цитата(йойо2 @ 28.11.2015, 2:20)

тебя за прокуратуру спрашивают 3-й раз,ответь уже
Ответил уже как мог, справки с печатями требуйте в другом месте.
Солнечный
28.11.2015, 1:54
Если не изменяет память, то улица Ленина, раньше носила название Экипажная. Улица Карла Маркса называлась Авроринская.. Может имеет смысл вернуть данные названия!? Если переименовывать дак глобально! Если есть инициатива, то похвально Но не надо переименовывать, город будет и должен развиваться, а соответственно появятся новые улицы и им будут присваивать новые названия. И среди них есть место имени того человека о ком идет речь!?
Не нужно заниматься переименованием, не наше это! В Москве, станцию метро им. Войково не переименовали!!!!!!
Цитата(Солнечный @ 28.11.2015, 2:54)

И среди них есть место имени того человека о ком идет речь
Это не о вашем герое - альтруисте случайно написано?
Для объективности:
Не смотря на ограничения в «Уставе акционеров» о допустимом пакете акций не более 1.2% акций на одного акционера, В.В.Тетюхин за период своего руководства компанией «ВСМПО-Ависма» смог «перевести» в свою собственность и «узаконить» более 30% акций компании, общей стоимостью порядка $600-700 млн. По тогдашнему курсу ЦБ - это примерно 25 млрд. рублей. Т.е. на протяжении всего периода своего руководства компанией (5000 дней), В.В. Тетюхин имел доход с компании - 5 000 000 рублей - В ДЕНЬ.
Для сравнения:
Из отчетного документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, председатель совета директоров и главный исполнительный директор аэрокосмической компании Boeing (BA) Фил Кондит (Phil Condit) получал заработную плату и премию, включая переданные ему акции и другие неназванные виды поощрения, порядка $ $4,04 млн. в год.
Это – примерно 576 000 рублей в день. При этом средняя заработная плата сотрудника компании Boeing - $7300 в месяц, а на ВСМПО - $500 в месяц.
Солнечный
28.11.2015, 2:11
Ну Вы против, я не против. И по причине, что я получаю информацию исключительно положительную. Но это не значит, что я совершенно прав...Я же уточнил, что нет смысла переименовывать, Возможно, повторюсь..... имеет смысл присвоить имя улице вновь образованной, но не переименовать .... И как оценить, чего в этом человеке хорошего и сколько в нем плохого!? И кто сможет это сделать объективно!?
Я отработал на заводе с 1988 по 2006 год, все происходило на моих глазах, мало того, меня лично принуждали продать акции "заводу", угрожая увольнением, так что о его преступлениях мне рассказывать не надо, я сам в любом суде могу против него свидетельствовать.
Поэтому идея с переименованием мне кажется циничной.
а вот тут ещё и не понятно, куда бы слил народ акции. Может и хорошо, что так получилось. Таких бы как Тетюхин, много бы нарисовалось. И в любом случае это были бы не простые работники ВСМПО...
Новую улицу пусть называют. Переименовывать что-то - нафиг надо.
Цитата(n1ger @ 28.11.2015, 3:49)

а вот тут ещё и не понятно, куда бы слил народ акции.
Разглагольствовать о том, чего не было - не будем. А вот преступления были, салдинцы это прекрасно помнят, но если лица у власти захотят - переименуют улицу хоть в черта лысого, я не удивлюсь даже храму имени апостола Иуды Искариота.
Цитата(Солнечный @ 28.11.2015, 1:54)

Если не изменяет память, то улица Ленина, раньше носила название Экипажная.
Изменяет.
Экипажная - это Кирова
Чего вы к этим акция прицепились? Еще скажите что это ваши деньги. Типа "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим", "Акции народу". Горстка сумасшедших пенсиков завалили прокуроров жалобами - им просто на пенсии делать не чего, а делать что то надо, мышечная память то еще ого-го. До Путина дошли - обхохочешься. Вот детям то не ловко))) Я в заводе с 1992. Кто не захотел, акции не переводил ни во что и не продал ни кому. Давление некое было со стороны непосредственного руководителя, но на мой взгляд совсем безобидное и не страшное. Ни одного человека не знаю чтобы уволен был за то что отказался акции перевести ли продать!!! Зато до фига людей знаю которые добровольно акции свои продали и не Тетюхину, а абсолютно в левые конторы. Не порите чушь, господа! Вы взрослые люди и не такие пожилые для подобной деградации.
ИМХО Улица Парковая достойна носить имя улицы Тетюхина. Этот Человек достаточно много сделал как для города, так и для завода. А мы свиньи зажравшиеся!
Кто сейчас в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит((((
Постоянный
29.11.2015, 12:19
Цитата(Olken @ 29.11.2015, 12:08)

Чего вы к этим акция прицепились? Еще скажите что это ваши деньги. Типа "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим", "Акции народу". Горстка сумасшедших пенсиков завалили прокуроров жалобами - им просто на пенсии делать не чего, а делать что то надо, мышечная память то еще ого-го. До Путина дошли - обхохочешься. Вот детям то не ловко))) Я в заводе с 1992. Кто не захотел, акции не переводил ни во что и не продал ни кому. Давление некое было со стороны непосредственного руководителя, но на мой взгляд совсем безобидное и не страшное. Ни одного человека не знаю чтобы уволен был за то что отказался акции перевести ли продать!!! Зато до фига людей знаю которые добровольно акции свои продали и не Тетюхину, а абсолютно в левые конторы. Не порите чушь, господа! Вы взрослые люди и не такие пожилые для подобной деградации.
ИМХО Улица Парковая достойна носить имя улицы Тетюхина. Этот Человек достаточно много сделал как для города, так и для завода. А мы свиньи зажравшиеся!
Кто сейчас в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит((((
Респект
overshadow
29.11.2015, 12:37
Цитата(Olken @ 29.11.2015, 13:08)

Что сделал Тетюхина для города? Он просто дал работу горожанам,и набирал свои карманы.так можно и улицу Воеводина в Салде скоро увидеть.
Цитата(overshadow @ 29.11.2015, 13:37)

Что сделал Тетюхина для города? Он просто дал работу горожанам,и набирал свои карманы.так можно и улицу Воеводина в Салде скоро увидеть.
Я же написала ИМХО. Погуглите, если не в курсе о смысле понятия. Я выразила свое мнение поэтому поводу. Чужие мнения по поводу моего мнения мне не интересны. Прошу прощения за тавтологию, но в данном случае она уместна. Будет тема за улицу Воеводина - выражу свое мнение. В данном случае, очевидно - не имеет смысла.
Цитата(Olken @ 29.11.2015, 13:08)

Кто в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит((((
Вот это и есть истинная причина: улицу стремятся назвать не в прославление Тетюхина, а дабы противопоставить нынешнему руководству. Иначе говоря инициаторы не те, кто в восторге от Тетюхина, а те, кто ненавидит нынешних. Не самый лучший повод для увековечивания.
Цитата(Walli @ 27.11.2015, 23:56)

давай переименуем Таманскую дивизию в Сердюково-Васильевскую.
Э-Э-Э! Давай 2 дивизию не трогай!) Она и так уже бригадой от маршала Табуреткина побывала(((.
А что сразу переименовывать улицы в ФИО кого-либо? Вон в коллективных садах какие красивые улицы: Лимонная, Земляничная, Вишневая.. А давайте по этой аналогии Парковую - в Титановую улицу переименуем, или Проспект Титановый! Звучит, с учетом местонахождения знаменитого завода!
Цитата(Grin @ 30.11.2015, 15:14)

А что сразу переименовывать улицы в ФИО кого-либо? Вон в коллективных садах какие красивые улицы: Лимонная, Земляничная, Вишневая.. А давайте по этой аналогии Парковую - в Титановую улицу переименуем, или Проспект Титановый! Звучит, с учетом местонахождения знаменитого завода!
Титановый проспект вандалы на цвет. мет. пилить будут
Цитата(RUSich @ 30.11.2015, 14:19)

Титановый проспект вандалы на цвет. мет. пилить будут

Вандалам и на территории завода хватает цвет.мета. А на проспекте Титановый -таблички сделать не из цвет.мета!
Может сразу город переменуем? Титанград или Тетюхинск?
Переименовывать, так в "...бург"!
Virusik
30.11.2015, 17:48
Вам чо, делать больше нех....й? Коту делать нечо, яйцы лижыт! займитесь своей непосредственной работой и делами своими домашними, ну или хотя бы личной жизнью, а названия НЕ НАДО МЕНЯТЬ!!! от этого ни чего не у кого лучше и больше не выростит!
super.wera
30.11.2015, 18:56
Нам хватит той больницы в Нижнем Тагиле, которая выстроена на наши деньги!!!
И в которой мы за наши же деньги лечимся.
Предлагаю инициатору закрыть тему, даже прошу закрыть. Во-первых, не в традиции русского народа называть улицы именами здравствующих людей. Наш Тетюхин, слава Богу, жив и дай ему, Бог, лет до ста прожить без старости. А во-вторых, часть людей здесь позволяющих себе оскорблять это человека, даже представить себе не может из какой ситуации Тетюхин вытянул завод в 90-х.
Постоянный
30.11.2015, 21:54
Цитата(super.wera @ 30.11.2015, 18:56)

Нам хватит той больницы в Нижнем Тагиле, которая выстроена на наши деньги!!!
Сколько денег лично ВЫ вложили в нее?
Весёлы_Смех
30.11.2015, 22:18
ТЕТЮХИНУ СЛАВА И ПОЧЁТ...... ОН ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА.......
Солнечный
30.11.2015, 23:31
Если есть иное мнение чем хвалебные ОДЫ, значит личность противоречивая и не однозначная....это уж так жизнь завела "кому война, а кому и мать родна..." по этой причине не нужно кого то в чем-то переубеждать и, особенно, навязывать свое мнение. Возможно время рассудит, внесет свои коррективы. Лично мое мнение, понимаю, что собственно для особо одержимых оно "||", но это крайне поспешное решение. Не нужно заниматься подобным. Спросите хотя бы мнение того, чьим именем собираетесь назвать (переименовать) улицу....
Не именем, а фамилией
Цитата(Путина @ 30.11.2015, 21:00)

Предлагаю инициатору закрыть тему, даже прошу закрыть. Во-первых, не в традиции русского народа называть улицы именами здравствующих людей. Наш Тетюхин, слава Богу, жив и дай ему, Бог, лет до ста прожить без старости. А во-вторых, часть людей здесь позволяющих себе оскорблять это человека, даже представить себе не может из какой ситуации Тетюхин вытянул завод в 90-х.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.