Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]()
Не знаю кому и пожаловаться на нашего врача. Ребенку семь месяцев ночью была температура 38,5 вызывали скорую приехали сбили. На утро вызвали нашего врача. Пришла записала данные ребенка, не посмотрев его со словами "Ну лечитесь, чем-нибудь". интересно, чем и от чего не понимаю, правда сказала что в выходной придет дежурный врач. (дело было в пятницу). Суббота температура у ребенка не спадает дежурного врача нет. ( Я так понимаю она не передала актив на дом).Конечно мы обратились в приемный покой ребенка осмотрели и выписали лечение. Дело в том, что такая ситуация не первый раз, то она говорит что, у нас все хорошо а ребенок на протяжении месяца кашляет не переставая, в итоге мы лежим в больнице с бронхитом. Приезжаем после операции, анализы плохие, обнаружены кишечные палочки, смотрит мне в глаза и говорит "я не знаю чем лечить". действительно мы обратились к врачу а она не знает. И приходится постоянно обращаться на соседние участки или ездить ко врачам на консультации в другие города. За то время пока это врач работает у нас на участке не разу не было выписано лечения, не корректированного другим врачом. Огромное спасибо таким врачам как Салтыков А.П. Безводинских Т.М. за то, что они в любое время готовы оказать помощь. а куда пожаловаться на нашего врача я прям не знаю, на другой участок перевестись не получается. -------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:22 |