Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможит принять чужого ребёнка? Иногда сами женщины не дают " принять" , приводя мужчину как..." мебель", помощника , достаток/ кошелек, или ублажателя тела ..., разделяя свое отношение с мужчиной и с ребенком .. Мужчина же в отношении ребенок и он - бесправен...то не скажи, это не сделай...не дай бог замечание , попытки воспитания и ты дын .. Поэтому в этом плане мужчина с ребенком более перспективен в развитии отношений, потому что он доверяет женщине и перекладывает , если можно сказать так, часть обязанностей воспитания / ухода на нее.. Женщины этого не могут , не хотят , не понимают , не приемлют.. Ну и пжст - получите, что хотели ..видя свою бесправность , мужчина уйдет ..он же не игрушка которую привели ,чтобы только играть самой .. Знаю много примеров семей, где женщины доверились и доверили мужчинам, живут счастливо и мужчины даже чужого ребенка считают за своего..., даже уже когда есть и свои ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:39 |