Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка? Вам никогда не найти ответа при такой постановке вопроса. Его собственно нет, так как ответить может только тот кто не принимает Вашего ребенка. Можно гадать. Гадания тоже результата не дадут. То есть уже совершенно не важно зачем, почему, для чего кто-то там что-то делал или не делал. Важен факт- дурное обращение с Вашим ребенком. За которого только Вы несете ответственность. Поэтом все вопросы нужно адресовать себе. Отвечать самой себе. Принимать решение САМОЙ. Вот примерно такие вопросы помогут Вам выйти из этой плохой ситуации: 1. Как я могу защитить своего ребенка от насилия(прямой и ультимативный разговор с М., обращение к участковому...) 2. Какие шаги предпринять, чтобы как можно скорее изолировать ребенка от насилия(съезд на другую жилплощадь, разрыв отношений с М....) 3. Что в моей голове перемкнуло и у меня пропал материнский инстинкт- я не вижу очевидного( к психологу и почитать УК, те статьи где говорится о невыполнении своих родительских обязанностей по воспитанию и защите несовершеннолетних детей) Учтите, времени у на принятие решения у Вас не так много как кажется, потому что, возможно, агрессия мужчины будет нарастать, а Ваш ребенок будет все глубже погружаться в невротическую ситуацию. Последствия всего этого очень трудно трактовать с оптимизмом. Удачи Вам и ясности ума. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:35 |