Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти .
|
Сообщений: 5227 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти . Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка? Да тут вообще много чего непонятного, прочитайте сначала.. И так,тема создается как чисто гипотетическая.., за чем начинать жить... Что отвечать , как отвечать ? Образно или в сравнении или как ? Как тут можно сказать за чем он начал, если ни его ни ситуацию не знаешь ?? Потом автор , выдает, что чужих детей не бывает...- как это воспринимать ? тоже как гипотетику ? Бывает, как не бывает ? они уже соседские и то чужие, и семья там чужая и лезть со своими советами и любовью к чужим как то не пристало .. Потом оказывается - ребенка гнобят и унижают .... вот ![]() не хотелось быть грубой и давать оценку ..но в голове было - И вот в такой ситуации, вместо того чтобы что то делать,пришли на форум советов просить ? ?? То есть у тебя там бьют унижают, а ты спрашиваешь, за чем и почему так ??? У меня например только один совет и очень кардинальный ,озвучивать его ?? так он у всех в голове , все так же думаю думают... Не надо никого спрашивать ,надо действовать ... Ну смешно бы было, если бы у меня тут молоко подгорало на кухне, а я бы на форум пошла спрашивать, а что делать то ? ... Могу я ответить по этой конкретной ситуации, только боюсь грубо будет и очень и достанется и автору и ее М , автору в первую очередь.. Сообщение отредактировал Dana - 1.12.2015, 16:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:41 |