Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я Так понимаю автор ,не для того тему создала, чтобы получить советы по именно своей ситуации, а только с вопросом - Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка? То есть понять, за чем ...она разочарована, он не понимает... Ну нельзя же все предугадать заранее в нашей жизни пока не столкнешься, можно с уверенностью утверждать одно, а жизнь перевернет и сделает все по другому..., кто его знает как оно будет, может вот этот конкретный М, не сумев здесь, вполне хорошо сделает в другом месте, в другой семье ... Ситуаций и вариаций множество, все мы разные и меняемся по жизни , кто его там знает , что у этого М в голове творится, мы же не знаем его точку зрения , что за тумаки, что за шишки.., какие претензии, к ребенку, к маме, к женщине ...решать все равно им.. А по теме - еще раз, пока не попробуешь , не узнаешь, и если попробуешь с этим и не получилось, не значит , что не получится с другим... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5227 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ситуаций и вариаций множество, все мы разные и меняемся по жизни , кто его там знает , что у этого М в голове творится, мы же не знаем его точку зрения , что за тумаки, что за шишки.., какие претензии, к ребенку, к маме, к женщине ... Вот-вот! Действительно ничего не понятно про этого мужика. Либо он девочку любит, и строгость воспитания -- это способ сделать ребёнка лучше. Либо ребёнок его раздражает , и он распускает руки из-за своего раздражения : ну тогда ТИМ права, он действительно мудак! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот-вот! Действительно ничего не понятно про этого мужика. Либо он девочку любит, и строгость воспитания -- это способ сделать ребёнка лучше. Либо ребёнок его раздражает , и он распускает руки из-за своего раздражения : ну тогда ТИМ права, он действительно мудак! Вот я тоже так считаю, или уж такие темы создавать " а/ля поболтушки" со множеством вариаций и ситуаций , а как было бы, а как бы вы поступили если так или вот эдак , или уж писать все досконально... и полно... Опять же мнения разные , взгляды разные , М одно скажет, Ж другое , (это даже если рассматривать конкретную ситуацию такую или другую, да и мы воспримем уже тоже по своему , каждый по себе ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:39 |