Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти .
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Есть средство от раздражительности-йогурт просроченный. Пущай в другом месте раздражается. И я б таки дала ему за такие методы воспитания, в прямом смысле проср...ся. Если мой бы мне выдал :" Твои дети ведут себя плохо, давай ка им лещей навешаем."-и тут я согласна с ТИМ, лопатой в роговой отсек. А она у меня есть. Совковая, тяжелющая. Для такой цели могу и подарить. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:43 |