Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Есть средство от раздражительности-йогурт просроченный. Пущай в другом месте раздражается. И я б таки дала ему за такие методы воспитания, в прямом смысле проср...ся. Если мой бы мне выдал :" Твои дети ведут себя плохо, давай ка им лещей навешаем."-и тут я согласна с ТИМ, лопатой в роговой отсек. А она у меня есть. Совковая, тяжелющая. Для такой цели могу и подарить. ![]() а зачем вообще бить ребенка ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() а зачем вообще бить ребенка ![]() Вот тоже думаю, за чем ...???? Показать свою силу или все таки слабость ??? Я знаю столько примеров, когда это делают еще и сами мамы над своими детьми ...Неужели ни когда не видел на улице мамашку шпыняющую своего ребенка ? Потому что это путь наименьшего сопротивления , так легче видно для кого то, отвесил подзатыльник и все , чтобы что то обьяснять самому в голове что то иметь надо кроме инстинктов... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:37 |