Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Итак , стартуем ))) В этом году , мы , наш форумский Дед Мороз и Снегурочка снова готовы поздравить вас и ваших детей с Новым Годом ))) Стоимость поздравления 500 рублей - все деньги идут на благотворительность для подарков в дет. дома и детей инвалидов. Вам нужно подать заявку здесь или в личке ( мне ) и перевести деньги на карту . Подарки для детей ваши . Даты поздравления 28 - 29 - 30 - вечер ( 31 думаем , возможно в первой половине дня ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Апаем тему и продолжаем ) Желающие поздравить своих детей и пригласить форумного Деда Мороза и Снегурочку,обращайтесь ) Пока примерно по числам и по количеству народа , чтобы определиться. Потому что понятно, что для всех это вечер, но если будет много желающих ,то в один день не уложимся, или это будет не удобно для вас , а если будет мало желающих, то лучше бы в один день,хотя бес проблем и в два Значит записываемся на числа : 29, 30 Ценник тот же - 500 р ( деньги можно перевести на карту, когда вам будет удобней или передать деду морозу ) Информацию с адресом, телефоном , желательно возраст детей и их особенности : скромный, стеснительный, может испугаться громкого голоса и т.д. пишите в личку ) Дед Мороз и Снегурочка изьявили желание и возможность приехать 31 вечером в районе с 22 до 23 или первого числа после часу ночи ( тут цена будет повыше ) У нас будет красиво наряженая " карета " деда мороза ) Желательно, чтобы вы подвели ребенка к окну, чтобы он уже из дома увидел дедушку , у ребенка будут уже другие эмоции , когда он увидит что подьехала, машина, что вышли Дед и Снегурочка , да еще и пришли именно к нему ( для этого мы будем созваниваться и предупреждать,что едем ) Если ваш ребенок , всегда эмоционален и разговорчив , вдруг зажался , застеснялся , не давите на него , не корите, что пришел дедушка , а ты... У них и так эмоции останутся и восторг, а вот если давить , то совсем другие . У нас было и обратное, когда родители предупреждали, что ребенок очень стеснительный , но по приезде он менялся, чем еще и родителей удивлял ) Не забудьте сфотографировать на память ) С подарками - вы можете их спрятать дома и нам сказать где помочь их найти ребенку ,или же если будет возможность - передать или оставить где то за дверью ... Для тех у кого нет возможности пригласить Деда, сделайте сами эфект его присутствия , если подарки лежат под елкой , приготовьте трафарет с большими следами , отвлеките ребенка и с помощью трафарета , муки или же крахмала оставьте их на полу в направлении елки и подарка . Запасите немного снега с улицы , перед тем там как ребенок " найдет " подарок присыпьте его им. Купите в магазине красивую пуговицу, привяжите к ней нитки , как будто она оторвалась и тоже оставьте у подарка . Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2015, 9:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:55 |