Итак , стартуем )))
В этом году , мы , наш форумский Дед Мороз и Снегурочка снова готовы поздравить вас и ваших детей с Новым Годом )))
Стоимость поздравления 500 рублей - все деньги идут на благотворительность для подарков в дет. дома и детей инвалидов.
Вам нужно подать заявку здесь или в личке ( мне ) и перевести деньги на карту .
Подарки для детей ваши .
Даты поздравления 28 - 29 - 30 - вечер ( 31 думаем , возможно в первой половине дня )
Дана, а программа какая-нибудь будет в этот раз?
Цитата(ТИМ @ 8.12.2014, 1:38)

Дана, а программа какая-нибудь будет в этот раз?
а какая программа нужна ?
ну нынешний ДМ стихи расскажет и песни с детьми споет , лишь бы у него чего не отменилось
на спектакли боюсь времени не будет ))
Цитата(Dana @ 8.12.2014, 7:00)

а какая программа нужна ?
ну нынешний ДМ стихи расскажет и песни с детьми споет , лишь бы у него чего не отменилось
на спектакли боюсь времени не будет ))
ну хотя бы стихи и хоровод, а то всегда Снегура ситуацию спасала - надеюсь она всё та же)))
Цитата(ТИМ @ 8.12.2014, 9:05)

ну хотя бы стихи и хоровод, а то всегда Снегура ситуацию спасала - надеюсь она всё та же)))
ну стихи и хоровод если возможен всегда были , а по сути это дети должны стихи рассказывать )
эту тему тоже апну, вдруг не все видели
Викторовна
19.12.2014, 11:55
Дана можно ваш номер телефона для заказа Деда Мороза (мой 8-908-901-02-58)
Цитата(Викторовна @ 19.12.2014, 11:55)

Цитата(Викторовна @ 19.12.2014, 11:55)

ой , сообщение куда то пропало ))) , я вам позвоню ( вернее уже звонила )
Козерог
23.12.2014, 16:38
Здравствуйте) хотим на 30 Дедушку мороза) напишите номер в личку)
Цитата(Козерог @ 23.12.2014, 16:38)

Здравствуйте) хотим на 30 Дедушку мороза) напишите номер в личку)
ок , в личку написала , и тут продублирую 8 908 917 432 9
Добрый вечер! Мы тоже хотим Деда Мороза или на 28.12, или на 30.12. Вечером. Завтра позвоню.
Дана, добрый вечер! Звонила 2 раза, было занято и не ответили. Запишите нас на 28 декабря. Позвоню завтра. Мой телефон 9043837286
Цитата(аюм @ 25.12.2014, 22:39)

Дана, добрый вечер! Звонила 2 раза, было занято и не ответили. Запишите нас на 28 декабря. Позвоню завтра. Мой телефон 9043837286
Аюм напишите мне лучше в личку адрес ( я оглохла и не могу говорить по телефону

) телефон ваш записала
и еще забываю все написать, поздравлять мы будем только 30 , после 19.00 ( как то у нас только в этот день у всех состыковаться получается )
Алёна, разговаривала с вами по телефону.))Адрес скинула в личку. Денежку отдам наличкой.
Какая погода точная на первое и второе января, с правнуком на Н Тагил ёлку посмотреть?
Цитата(ЛеоНа @ 27.12.2014, 16:26)

Алёна, разговаривала с вами по телефону.))Адрес скинула в личку. Денежку отдам наличкой.
маленькое обьявление по поздравлению , предварительно у нас по времени это начнется часов с 8 вечера ( Снегурочка работает только до 19 .00 ) , адресов у нас 9 , так что не думаю , что думаю до 10 вечера мы успеем ко всем , у кого очень маленькие дети , кто рано ложиться спать , просьба позвонить, мы приедем к вам первыми
Цитата(Dana @ 30.12.2014, 12:58)

маленькое обьявление по поздравлению , предварительно у нас по времени это начнется часов с 8 вечера ( Снегурочка работает только до 19 .00 ) , адресов у нас 9 , так что не думаю , что думаю до 10 вечера мы успеем ко всем , у кого очень маленькие дети , кто рано ложиться спать , просьба позвонить, мы приедем к вам первыми

вы, наверное, сначала в дет.дома?
мы только что проснулись) так что можете к нам попозже)
а ещё: подарки за ёлкой уже лежат, так что можно предложить детям поискать их)
Цитата(ТИМ @ 30.12.2014, 19:11)

вы, наверное, сначала в дет.дома?
мы только что проснулись) так что можете к нам попозже)
а ещё: подарки за ёлкой уже лежат, так что можно предложить детям поискать их)
детдома перенесли на завтра, очень поздно наверно к ним сегодня получилось бы...
читайте загадки)) я половину у деда не отгадала .
мы уже ездим.
про подарки записала )))
кто нас потерял :) мы ездим , будем у всех ,
самой маленькой малыше которую мы поздравили всего 9 дней !
Цитата(Dana @ 30.12.2014, 21:32)

кто нас потерял :) мы ездим , будем у всех ,
самой маленькой малыше которую мы поздравили всего 9 дней !

ждём, ждём)))
Цитата(ЛеоНа @ 31.12.2014, 13:03)

дед мороз это таймыр!!!!!!!
Цитата(wert @ 31.12.2014, 13:23)

дед мороз это таймыр!!!!!!!
Серьезно? Будем знать.))Хотя лучше бы по имени.)))Все равно спасибо.)))
Апаем тему и продолжаем )
Желающие поздравить своих детей и пригласить форумного Деда Мороза и Снегурочку,обращайтесь )
Пока примерно по числам и по количеству народа , чтобы определиться. Потому что понятно, что для всех это вечер, но если будет много желающих ,то в один день не уложимся, или это будет не удобно для вас , а если будет мало желающих, то лучше бы в один день,хотя бес проблем и в два
Значит записываемся на числа : 29, 30
Ценник тот же - 500 р ( деньги можно перевести на карту, когда вам будет удобней или передать деду морозу )
Информацию с адресом, телефоном , желательно возраст детей и их особенности : скромный, стеснительный, может испугаться громкого голоса и т.д. пишите в личку )
Дед Мороз и Снегурочка изьявили желание и возможность приехать 31 вечером в районе с 22 до 23 или первого числа после часу ночи ( тут цена будет повыше )
У нас будет красиво наряженая " карета " деда мороза )
Желательно, чтобы вы подвели ребенка к окну, чтобы он уже из дома увидел дедушку , у ребенка будут уже другие эмоции , когда он увидит что подьехала, машина, что вышли Дед и Снегурочка , да еще и пришли именно к нему ( для этого мы будем созваниваться и предупреждать,что едем )
Если ваш ребенок , всегда эмоционален и разговорчив , вдруг зажался , застеснялся , не давите на него , не корите, что пришел дедушка , а ты... У них и так эмоции останутся и восторг, а вот если давить , то совсем другие . У нас было и обратное, когда родители предупреждали, что ребенок очень стеснительный , но по приезде он менялся, чем еще и родителей удивлял )
Не забудьте сфотографировать на память )
С подарками - вы можете их спрятать дома и нам сказать где помочь их найти ребенку ,или же если будет возможность - передать или оставить где то за дверью ...
Для тех у кого нет возможности пригласить Деда, сделайте сами эфект его присутствия , если подарки лежат под елкой , приготовьте трафарет с большими следами , отвлеките ребенка и с помощью трафарета , муки или же крахмала оставьте их на полу в направлении елки и подарка .
Запасите немного снега с улицы , перед тем там как ребенок " найдет " подарок присыпьте его им.
Купите в магазине красивую пуговицу, привяжите к ней нитки , как будто она оторвалась и тоже оставьте у подарка .
Постоянный
7.12.2015, 9:26
По времени,будем поздравлять с 18.00 до 22 .00 , если есть желание раньше шести вечера , пишите , время ориентировочно пока, если детки смогут без проблем подождать до 11 то тоже желательно указать .
Просто уже есть желающие примерно на одно время
Обьясню небольшие сложности , мы ездим на два города ,заявки могут быть из абсолютно разных районов ,города у нас достаточно протяженные,может быть один заказ на Мысу,другой на воронова , сами понимаете нужно доехать + движение по дорогам когда там кроме нас тоже есть машины, случаются пробки последнее время, а учитывая подготовку к празднику даже " подснежники" могут сесть за руль, вообщем иногда дорога отнимает много времени. Я всегда распределяла заказы за ранее по районам, чтобы не ездить туда сюда . Это я к тому обьясняю, что мы постараемся придержаться времени,но не всегда получается ,лучше не готовьте ребенка заранее , на конкретное время , чтобы он не парился не мучился , и не забывайте _ Ну от куда вы можете знать, что приедет дед мороз ??? для вас это такая же неожиданность ))) тогда ребенок и поверит в чудо ) Мы будем отзваниваться минут за 10, вы все успеете за это время и одеть и причесать. Обыгрывайте с нами поздравление и тогда детки будут еще больше рады чуду )
нам надо Деда Мороза!!! можно днем, можно вечером, на 30 число. мальчик 2 года, уже ждет) можно?
Цитата(maruskam @ 8.12.2015, 2:43)

нам надо Деда Мороза!!! можно днем, можно вечером, на 30 число. мальчик 2 года, уже ждет) можно?
Конечно можно ), адрес и телефон напишите в личку , по конкретному времени обговорим ближе к 30-му , или напишу , или позвоню
Я в какой-то другой подобной теме изъявила желание, найти теперь ее не могу)))
снимите меня пжста с заказа, муж на работе уже заказал.
Цитата(Elenka @ 9.12.2015, 22:19)

Я в какой-то другой подобной теме изъявила желание, найти теперь ее не могу)))
снимите меня пжста с заказа, муж на работе уже заказал.
Заказ считается принятым если мне написали адрес / телефон/ возраст и количество детей
Направила информацию в личку.
Цитата(Oks@ @ 10.12.2015, 15:37)

Направила информацию в личку.
Спасибо, уже ответила )
Деньги можно перевести когда вам удобней,до 29 числа
Номер карты - 5469/1600/1144/0265
Или отдать деду морозу ( как вам удобней просьба указать )
Цитата(Dana @ 10.12.2015, 16:40)

Деньги модно перевести когда вам удобней,до 29 числа
Номер карты - 5469/1600/1144/0265
Или отдать деду морозу ( как вам удобней просьба указать )
Я проканаю за Мороза?
Цитата(xloki @ 10.12.2015, 16:49)

Я проканаю за Мороза?

Проканаешь ) , но у нас уже есть дедушка, который уже ногами перебирает аки конь, чтобы поздравлять ездить
Запишу тебя в очередь на следщий год( а то ни одного , то много желающих)
Цитата(Dana @ 10.12.2015, 16:54)

Проканаешь ) , но у нас уже есть дедушка, который уже ногами перебирает аки конь, чтобы поздравлять ездить
Запишу тебя в очередь на следщий год( а то ни одного , то много желающих)
Дык я деньги собирать буду, ну чтоб основного дедужко ничего не отвлекало.
Цитата(xloki @ 10.12.2015, 17:02)

Дык я деньги собирать буду, ну чтоб основного дедужко ничего не отвлекало.

Ишь ты))) хитрый лис

Помоги нам лучше материально
Цитата(Dana @ 10.12.2015, 17:17)

Ишь ты))) хитрый лис

Помоги нам лучше материально

Ой мы бедные безработныееее, да нетуть денех у нас нисколичькоооо, да и сами мы не местныеее, документы украли всееее.
нам деда Мороза на 30декабря вечером до 20.00ч
Цитата(Клео @ 11.12.2015, 14:21)

нам деда Мороза на 30декабря вечером до 20.00ч
Ответила в личку, а потом уже в тему зашла , число записала
Так интересно мамы своих деток описывают, сразу видно как они их любят и знают ) Очень приятно, что они хотят сохранить_ поселить в детях веру в чудо и деда мороза , а не только в маму/ папу которые дарят подарки , мамы папы дарят всегда, это уже давно у детей как обыденность,даже если дарят то, о чем мечтал,а вот настоящий дед мороз ....это же совсем другое дело, храните подольше в вашем ребенке - ребенка ,они успеют еще столкнуться с суровой действительностью, но вот такие воспоминания из детства ( если не огрубеют душой ) еще будут долго греть ...)
Маленькое уточнение из часто задаваемых вопросов - 500 рублей это адрес, вы можете пригласить туда своих родственников с детьми, друзей ,даже приготовить для них подарки, единственное, чтобы они были подписаны ...Мамы и Папы вы тоже пожете подарить подарки друг другу с помошью деда мороза , положите их к детским и подпишите. Вашим детям наверно тоже будет радостно посмотреть, когда дед мороз назовет папу мальчиком, а маму девочкой и попросит рассказать стишек , а потом сфотографирует на коленках )) ( пап мальчиков можно запечатлять со снегурочкой, разумеется не на коленках

)
И еще - уже много заказов на 30 число с 19 до 22 , пожалуй еще несколько и я скажу" стоп" ( есть вариант- если будет много желающих, запустить двух дедушек на поздравление, но это будет зависеть от костюмов , будут ли они свободны )
В связи с чем очень прошу, может есть у кого возможность пригласить деда до 19 .00 , примерно с 16.00 дня - подумайте и пишите...
Ну и 29 число еще практически свободно , как и 31 ( 31 с 16.00 до 20.00 примерно заказ - 800 р

)
Огромная благодарность ателье " Атлас" за великолепные и красивые костюмы Деда Мороза и Снегурочки !
Дануся, а когда тебе сошьют костюм лошадки (или олешки)? ну чтобы ещё веселей было, когда приходите))
мы песню выучили, но боюсь, что опять все застесняются и скромно встанут - глазки в пол))
пс: подарки постараюсь заранее передать, а то эти проныры всё видят)
Цитата(ТИМ @ 16.12.2015, 19:20)

Дануся, а когда тебе сошьют костюм лошадки (или олешки)? ну чтобы ещё веселей было, когда приходите))
мы песню выучили, но боюсь, что опять все застесняются и скромно встанут - глазки в пол))
пс: подарки постараюсь заранее передать, а то эти проныры всё видят)
Сижу смотрю на свой " костюм " , похоже я вообще - рысь , рыська )))
Я же сама не хожу, за чем мне костюм ?))) Достаточно ,что наклеек на машину уже набрала новогодних, это она " лошадка " , даже табун
По подаркам ( касается всех) у кого есть желание и возможность могу проехать собрать 27-28 правда вечером только после 17, только нужно, чтобы они были подписаны, что кому ( с этим вопросом в личку )
Если есть еще желающие - успевайте
Димастый
17.12.2015, 18:12
Цитата(Dana @ 17.12.2015, 12:05)

Я же сама не хожу, за чем мне костюм ?)))
Алень должен зайти, заскочить..
Цитата(Димастый @ 17.12.2015, 18:12)

Алень должен зайти, заскочить..
Ну должен,значит заскочит )
Убедительная просьба, кто переводит деньги на карту, отписывайтесь, а то я сижу гадаю )))
На 29 и 30 есть несколько мест, 31 расписано полностью
Начинаем готовится встрече Деда Мороза который отправляется в путь в 18.00
Кто не успел заказать на сегодня еще есть свободное время с 20.00 до 21-30 ( можно позвонить по т 8/908/917/43/29)
Для тех кто заказал мы приедем с 18.30 до 20.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.