Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает ,что будут строить вместо девятого магазина на Карла Маркса?! Интересна,только достоверная информация. Заранее спасибо.
|
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Точно знаю, что не "Семерочка". Но слышала, что Магнит-Косметик. Но, на сколько это достоверно, не знаю, поэтому и не стала сразу писать |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Точно знаю, что не "Семерочка". Но слышала, что Магнит-Косметик. Но, на сколько это достоверно, не знаю, поэтому и не стала сразу писать А насчет бывшей "Женской одежды" и "Мебельного" что-сказать можете ? И про них судачат, что там "Семерочка" будет)) Только непонятно, зачем, если рядом уже она есть))) |
Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276 ![]() |
![]() тот, кто купил эти помещения, пустит туда сеть какую нибудь, "магнит"," монетка".....вариантов много!Потому что это выгоднее сетям которые глушат наши местные отделы и магазины Сообщение отредактировал LЁВУШКА - 7.12.2015, 14:06 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() тот, кто купил эти помещения, пустит туда сеть какую нибудь, "магнит"," монетка".....вариантов много!Потому что это выгоднее сетям которые глушат наши местные отделы и магазины Они не глушат, а показывают местным как надо работать ![]() В местные иду, только если в Магните и Монетке не найду нужный товар, что бывает крайне редко. Сообщение отредактировал Gogol-mogol - 7.12.2015, 14:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:58 |