Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что будут строить вместо 9-го магазина на Карла Маркса?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
makson
Подскажите пожалуйста, кто знает ,что будут строить вместо девятого магазина на Карла Маркса?! Интересна,только достоверная информация. Заранее спасибо.
ЖемчуГ
там "Семёрочка" теперь обоснуется
Амадинка
Цитата(ЖемчуГ @ 6.12.2015, 20:33) *

ТС просил достоверную информацию spiteful.gif
а у Вас не достоверная lol.gif
махно
Цитата(ЖемчуГ @ 6.12.2015, 20:33) *

надоели уже эти семерочки!
Амадинка
А чем они Вам надоели?!
Магниты-Монетки не надоели?
Maverick
Цитата(Амадинка @ 6.12.2015, 23:41) *
А чем они Вам надоели?!
Магниты-Монетки не надоели?

Закрыли продуктовый и молочку в юбилейном, теперь семёрочка. Извините, но раньше я был уверен что беру и у кого, кстати без единого возврата. В семёрочке (не этой, а та, что у востока) частенько был возврат, пару раз приходилось доказывать с особым усилием.
Про монетку не скажу ничего, покупаю редко и в основном не скорпортящиеся продукты. Но ещё не натыкался на "хрень" или просрочку, разве что горькие огурцы попадались один раз.
ЖемчуГ
амадинка если вы владеете более достоверной информацией то поведайте плиз
Амадинка
Точно знаю, что не "Семерочка".
Но слышала, что Магнит-Косметик. Но, на сколько это достоверно, не знаю, поэтому и не стала сразу писать
Евл@мпия
Цитата(Амадинка @ 7.12.2015, 9:33) *
Точно знаю, что не "Семерочка".
Но слышала, что Магнит-Косметик. Но, на сколько это достоверно, не знаю, поэтому и не стала сразу писать

А насчет бывшей "Женской одежды" и "Мебельного" что-сказать можете ? И про них судачат, что там "Семерочка" будет)) Только непонятно, зачем, если рядом уже она есть)))
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Евл@мпия @ 7.12.2015, 12:52) *
А насчет бывшей "Женской одежды" и "Мебельного" что-сказать можете ? И про них судачат, что там "Семерочка" будет)) Только непонятно, зачем, если рядом уже она есть)))

туда ариант переезжает с этого же дома....

Семерочек в том дворе аж две...бывший восток и рядом с почтой...
Gogol-mogol
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.12.2015, 12:56) *
туда ариант переезжает с этого же дома....

Семерочек в том дворе аж две...бывший восток и рядом с почтой...

Ариант уже в мечту переехал, мебель и мясо, мясо и мебель bu.gif
LЁВУШКА

тот, кто купил эти помещения, пустит туда сеть какую нибудь, "магнит"," монетка".....вариантов много!Потому что это выгоднее сетям которые глушат наши местные отделы и магазины
Gogol-mogol
Цитата(LЁВУШКА @ 7.12.2015, 14:05) *
тот, кто купил эти помещения, пустит туда сеть какую нибудь, "магнит"," монетка".....вариантов много!Потому что это выгоднее сетям которые глушат наши местные отделы и магазины

Они не глушат, а показывают местным как надо работать good.gif
В местные иду, только если в Магните и Монетке не найду нужный товар, что бывает крайне редко.
KOTIARA24
Цитата(Евл@мпия @ 7.12.2015, 13:52) *

кто то поговаривает,что за место женской одежды,будет Пятёрочка
Юля Шкредова
Цитата(KOTIARA24 @ 7.12.2015, 18:33) *
кто то поговаривает,что за место женской одежды,будет Пятёрочка

lol.gif серьёзнА?
Счастье***
А что, 5ка не плохой магазин, очень даже к месту пришелся в доме, где мужская одежда была. Кстати, если вместо 9го магазина будет тот же верный, буду не против. Т.к. в монетку ни ногой, теми продуктами только свиней кормить. В магните вечные очереди, не хожу, в семерочке цены лупят. А вот верный и пятерочка пришлись по душе.
Velvet
Цитата(Gogol-mogol @ 7.12.2015, 13:04) *
Ариант уже в мечту переехал, мебель и мясо, мясо и мебель bu.gif

Ничего, в Нижней ведь есть кафе и детская площадка со стройматериалами drinks.gif
DXX
На сайте Орбиты написано что вместо женской будет продуктовый магазин,но что за магазин не написано. Также поднимается вопрос как будет разгружаться машина если спереди не подъехать, сбоку тоже, если только во дворе.

А вообще мне нравится Магнит. Считаю его самым дешовым. Хожу в тот что в Ньюпорте. Здесь и молочка почти всегда свежая и цены дешевле чем в других магазинах, и полки не пустые. А семерка - дорогой магазин. Хожу туда если надо что-то немного купить либо нет в Магните. А вообще семерками усеяли весь город, теперь уже и в Юбилейном. Продуктовых магазинов в городе навалом, такое чувство что кроме как пожрать людям больше ничего не надо. А если надо какую-то вещь купить, надо в Тагил.
Скорпи
У нас скоро будет продуктовая долина. А за вещами лучше в тапгил, екат. Ну не понимают наши предприниматели что не все одежда, что на неё похоже, плюс бабулю наймут которая в этом вопросе ни бум бум.
SHOW-MAESTRO
В Женской одежде будет Пятерочка. Все отделы переезжают кто куда, кто-то закрывается. Сказали до 24 декабря освободить помещения. Праздничный отдел "Маэстро" (фейерверки, карнавалка) переезжает в магазин "Юбилейный" с 15 декабря.
Ded Mazai
lol.gif скоро вообще все в Райт ломанутся, если те ценами удивят и качеством )))))))
йойо2
Цитата(DXX @ 7.12.2015, 20:16) *
На сайте Орбиты написано что вместо женской будет продуктовый магазин,но что за магазин не написано. Также поднимается вопрос как будет разгружаться машина если спереди не подъехать, сбоку тоже, если только во дворе.

А вообще мне нравится Магнит. Считаю его самым дешовым. Хожу в тот что в Ньюпорте. Здесь и молочка почти всегда свежая и цены дешевле чем в других магазинах, и полки не пустые. А семерка - дорогой магазин. Хожу туда если надо что-то немного купить либо нет в Магните. А вообще семерками усеяли весь город, теперь уже и в Юбилейном. Продуктовых магазинов в городе навалом, такое чувство что кроме как пожрать людям больше ничего не надо. А если надо какую-то вещь купить, надо в Тагил.

Когда магазин дешОвый это хорошо good.gif
DXX
Цитата(йойо2 @ 7.12.2015, 22:37) *
Когда магазин дешОвый это хорошо good.gif

Действительно, ошибочка, но не от незнания, случайно как-то вышло, да и планшет не подчеркивает.
Димка
А в Юбилейном что будет?
KOTIARA24
bu.gif
СЕМЁРОЧКАААААА
KOTIARA24
Цитата(Димка @ 8.12.2015, 0:02) *
А в Юбилейном что будет?

bu.gif СЕМЁРОЧКАААА
MaxM1970
Цитата(Скорпи @ 7.12.2015, 21:30) *
У нас скоро будет продуктовая долина. А за вещами лучше в тапгил, екат. Ну не понимают наши предприниматели что не все одежда, что на неё похоже, плюс бабулю наймут которая в этом вопросе ни бум бум.

Какой нах... рен Тагил и Екатеринбург (заметте с большой буквы пишется, поскольку имена собственные).
Милан! Серость, блин...
Мимо проходил
Извиняюсь за краткий и четкий ответ. Предприниматели города ВСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ.

Вам, что не сделай, будь то магазин, парикмахерская, кафе, автомойка, такси, Вы всё ОБОСРЁТЕ.
LЁВУШКА
Цитата(Мимо проходил @ 8.12.2015, 11:49) *
Извиняюсь за краткий и четкий ответ. Предприниматели города ВСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ.

Вам, что не сделай, будь то магазин, парикмахерская, кафе, автомойка, такси, Вы всё ОБОСРЁТЕ.

ДАК вы предприниматели делайте по человечески и никто обсирать не будет
Барин
Цитата(LЁВУШКА @ 8.12.2015, 12:17) *

Вам делают smile.gif ,а Вы все равно обсираете rofl.gif
Spektr
Цитата(LЁВУШКА @ 8.12.2015, 13:17) *

А вам хоть бесплатно давай,
всеравно обсирать будете lol.gif
Скорпи
Причём тут Милан не Милан , просто то что у нас продают это в большинстве своём китайские тряпочки узкого размерного ряда.
Мимо проходил
Цитата(Скорпи @ 8.12.2015, 17:50) *
Причём тут Милан не Милан , просто то что у нас продают это в большинстве своём китайские тряпочки узкого размерного ряда.

Даже если в центре города Верхняя Салда построить торговый центр с кучей элитных бутиков, то придёте, посмотрите и поедете в Тагил на рынок "Восточный". Там и тряпочки по фирме, и размерный ряд широкий.
Скорпи
Ну вам виднее что там продают.
vt-64
Цитата(Ded Mazai @ 7.12.2015, 22:32) *
lol.gif скоро вообще все в Райт ломанутся, если те ценами удивят и качеством )))))))

Райт - та же самая Монетка!!!! (Для тех, кто не в курсе...)
Посмотрите в кассовые чеки, там одни и те же данные : ОО Элементтрейд!
В Тагиле Монеток почти не осталось, потихоньку переименовывают в Райты, без изменений...
revilo
Цитата(vt-64 @ 8.12.2015, 19:07) *
В Тагиле Монеток почти не осталось, потихоньку переименовывают в Райты, без изменений...

Однако цены на одни и те же продукты даже в Монетках порой отличаются , в Тагильском Райте и нашими Монетками тоже есть разница ,+ больший ассортимент. Мне так ваще нравится больше "Ашан" либо "Лента" , это канеш из продуктовых)
Алекс
Цитата(vt-64 @ 8.12.2015, 20:07) *

Дело в том, что в Тагиле скорее всего стараются соблюдать антимонопольное законодательство.
Если вкратце, то требование такое, один сетевой магазин (с одним названием, допустим Монетка) на 20,0 тыс населения.
У нас не в Нижней, не в Верхней этого не придерживаются.
Strange
Салдинские предприниматели? shok.gif Ха, не знаю таких... nea.gif
Барыги - полно. bd.gif
resu
хз чО всем так, но мне нравится семерочка(торговый).
Ассортимент намного выше чем в магнетках, просрочка везде встречается, цены конечно повыше, персонал всегда говорит свежее\неочень.
Из минусов всей сети: скидка действует не везде, разные правила продажи одних и тех же продуктов(например пивоЖ на Ленина цена за литр, в Востоке цена за кг но взвешивают наполненную бутылку с водой налить могут по факту меньше, в Торговом цена за кг но при взвешивании не вычитают вес тары).
В магнетках беру в основном фрукты\овощи\конфеты.
EPav13
Цитата(Ded Mazai @ 7.12.2015, 23:32) *

Когда его откроют? Завтра?
Алекс
Цитата(Strange @ 9.12.2015, 0:31) *
Салдинские предприниматели? shok.gif Ха, не знаю таких... nea.gif
Барыги - полно. bd.gif

Не стал бы говорить так про всех, есть господа в торговле и вполне приличные люди, у каждого предпринимателя есть свои плюсы и минусы.
Единственный минус, который наверное объединяет купцов(торгующих продуктами предпринимателей) наших городов - это пассивность по отношению к торговым сетям. Зашла сеть, они руки развели и всё. А что делать? Они же сеть?
Наши купцы забывают о законных методах борьбы с сетями.
Допустим, антимонопольное законодательство (о котором писал выше) стоит на страже небольших предпринимателей.
Также возьмем определенные требования по продаже алкоголя и табака. Если написать своими словами, то продавать алкоголь и табачные изделия нельзя вблизи образовательных учреждений (детсад, школа, клуб и т.д.) По моему, по федеральному закону алкоголь (расстояние не менее 25 м.), табачные изделия (расстояние не менее 100 метров), еще большее расстояние может принять местная дума ( в Нижней Тагиле - это расстояние увеличено до 70 и 120 метров соответственно). Так к примеру, Монетка на Сабурова не имеет право продавать и алкоголь и табачные изделия по тому, что находиться рядом детсадом.
Магнит рядом с СКБ-Банком также не имеет право продавать. Список можно продолжать и продолжать.
Это один из примеров защиты интересов наших купцов. А таких практических примеров борьбы с торговыми сетями масса.
Поскольку никто не куда не обращается, местная торговля увядает.
Morkovk@
Цитата(Евл@мпия @ 7.12.2015, 13:52) *

Мебельный Семенцов купил, но думаю вряд ли будет там продуктовый магазин.
Spektr
А. что здание пустует у КИПАРИСА? а, также, вместо бывшего Фока, стройка когда продолжиться????
Strange
Цитата(Алекс @ 10.12.2015, 14:09) *
Список можно продолжать и продолжать.

Эт точно. "Быстроном" на Энгельса, подвальчик на Воронова 8 и т.д. use_search.gif Так что убейся апстену борец с сетями.
Больше сетей хороших и разных! bo.gif
Apecc
Цитата(Алекс @ 10.12.2015, 13:09) *
...100 метров...

Цитата(Strange @ 10.12.2015, 23:10) *
Эт точно. "Быстроном" на Энгельса, подвальчик на Воронова 8 и т.д. use_search.gif Так что убейся апстену борец с сетями.
Больше сетей хороших и разных! bo.gif

Насколько помню, считается расстояние не от края алкоздания до забора школы\садика, а минимальное расстояние по пешим дорожкам от входа до входа.
Strange
Цитата(Apecc @ 11.12.2015, 8:55) *
Насколько помню, считается расстояние не от края алкоздания до забора школы\садика, а минимальное расстояние по пешим дорожкам от входа до входа.

Считается от края обособленной территории (оно же забор). av.gif А от входа до входа, когда её нет. Учи матчасть. br.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.