Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает ,что будут строить вместо девятого магазина на Карла Маркса?! Интересна,только достоверная информация. Заранее спасибо.
|
Сообщений: 201 Регистрация: 28.11.2014 Из: САЛДА Пользователь №: 21635 ![]() |
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() А чем они Вам надоели?! Магниты-Монетки не надоели? Закрыли продуктовый и молочку в юбилейном, теперь семёрочка. Извините, но раньше я был уверен что беру и у кого, кстати без единого возврата. В семёрочке (не этой, а та, что у востока) частенько был возврат, пару раз приходилось доказывать с особым усилием. Про монетку не скажу ничего, покупаю редко и в основном не скорпортящиеся продукты. Но ещё не натыкался на "хрень" или просрочку, разве что горькие огурцы попадались один раз. |
Сообщений: 201 Регистрация: 28.11.2014 Из: САЛДА Пользователь №: 21635 ![]() |
![]()
амадинка если вы владеете более достоверной информацией то поведайте плиз |
![]()
Точно знаю, что не "Семерочка". Но слышала, что Магнит-Косметик. Но, на сколько это достоверно, не знаю, поэтому и не стала сразу писать |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Точно знаю, что не "Семерочка". Но слышала, что Магнит-Косметик. Но, на сколько это достоверно, не знаю, поэтому и не стала сразу писать А насчет бывшей "Женской одежды" и "Мебельного" что-сказать можете ? И про них судачат, что там "Семерочка" будет)) Только непонятно, зачем, если рядом уже она есть))) |
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() А насчет бывшей "Женской одежды" и "Мебельного" что-сказать можете ? И про них судачат, что там "Семерочка" будет)) Только непонятно, зачем, если рядом уже она есть))) туда ариант переезжает с этого же дома.... Семерочек в том дворе аж две...бывший восток и рядом с почтой... Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 7.12.2015, 12:57 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() |
Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276 ![]() |
![]() тот, кто купил эти помещения, пустит туда сеть какую нибудь, "магнит"," монетка".....вариантов много!Потому что это выгоднее сетям которые глушат наши местные отделы и магазины Сообщение отредактировал LЁВУШКА - 7.12.2015, 14:06 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() тот, кто купил эти помещения, пустит туда сеть какую нибудь, "магнит"," монетка".....вариантов много!Потому что это выгоднее сетям которые глушат наши местные отделы и магазины Они не глушат, а показывают местным как надо работать ![]() В местные иду, только если в Магните и Монетке не найду нужный товар, что бывает крайне редко. Сообщение отредактировал Gogol-mogol - 7.12.2015, 14:29 |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
А что, 5ка не плохой магазин, очень даже к месту пришелся в доме, где мужская одежда была. Кстати, если вместо 9го магазина будет тот же верный, буду не против. Т.к. в монетку ни ногой, теми продуктами только свиней кормить. В магните вечные очереди, не хожу, в семерочке цены лупят. А вот верный и пятерочка пришлись по душе.
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
На сайте Орбиты написано что вместо женской будет продуктовый магазин,но что за магазин не написано. Также поднимается вопрос как будет разгружаться машина если спереди не подъехать, сбоку тоже, если только во дворе. А вообще мне нравится Магнит. Считаю его самым дешовым. Хожу в тот что в Ньюпорте. Здесь и молочка почти всегда свежая и цены дешевле чем в других магазинах, и полки не пустые. А семерка - дорогой магазин. Хожу туда если надо что-то немного купить либо нет в Магните. А вообще семерками усеяли весь город, теперь уже и в Юбилейном. Продуктовых магазинов в городе навалом, такое чувство что кроме как пожрать людям больше ничего не надо. А если надо какую-то вещь купить, надо в Тагил. |
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
У нас скоро будет продуктовая долина. А за вещами лучше в тапгил, екат. Ну не понимают наши предприниматели что не все одежда, что на неё похоже, плюс бабулю наймут которая в этом вопросе ни бум бум.
|
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]()
В Женской одежде будет Пятерочка. Все отделы переезжают кто куда, кто-то закрывается. Сказали до 24 декабря освободить помещения. Праздничный отдел "Маэстро" (фейерверки, карнавалка) переезжает в магазин "Юбилейный" с 15 декабря.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:06 |