Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 20.6.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 25088 ![]() |
![]() ![]()
Ищу подругу, веселую, общительную Сижу в декретном, скоро сойду с ума от скуки... Мне 22 ) Родственники друзья остались на родине... -------------------- нижняя салда
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
ерунда какая-то. зазывают к себе домой, под весьма странным предлогом. 2-летний ребенок сам ходит и спускается по лестнице держась за руку, чего ж его на себе-то тащить? как можно 1,5 месяца не гулять, вредя здоровью ребенку этим.
|
Сообщений: 190 Регистрация: 20.6.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 25088 ![]() |
![]() ерунда какая-то. зазывают к себе домой, под весьма странным предлогом. 2-летний ребенок сам ходит и спускается по лестнице держась за руку, чего ж его на себе-то тащить? как можно 1,5 месяца не гулять, вредя здоровью ребенку этим. Так второму ребенку 9 месяцев, и в зимней одежде своими 43кг веса двоих детей просто не в состоянии вывести двоих детей с 5 этажа... люди стали злыми и не доверчивыми вот и в стране полный хаус -------------------- нижняя салда
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Так второму ребенку 9 месяцев, и в зимней одежде своими 43кг веса двоих детей просто не в состоянии вывести двоих детей с 5 этажа... люди стали злыми и не доверчивыми вот и в стране полный хаус не люди злые и недоверчивые, а кто-то ленивый и несообразительный) соседей у вас нет совсем, чтобы помочь? что с зимней одеждой не так? она достаточно лёгкая сейчас - это раньше я в ватное одеяло мелких закутывала (вот где тяжесть-то) + коляска допотопная тяжелющая и по ступенькам хоп-хоп вверх-вниз (весила около 50кг я, но сила не только от веса зависит) потом со вторым на руках, а старший за мной по тихоньку спускался - долго, тяжело, а что делать? с детьми надо обязательно гулять. ищите просто подругу, которая не только вам скрасит одиночество, но и поможет с детьми управиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:21 |