Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Итак , стартуем ))) В этом году , мы , наш форумский Дед Мороз и Снегурочка снова готовы поздравить вас и ваших детей с Новым Годом ))) Стоимость поздравления 500 рублей - все деньги идут на благотворительность для подарков в дет. дома и детей инвалидов. Вам нужно подать заявку здесь или в личке ( мне ) и перевести деньги на карту . Подарки для детей ваши . Даты поздравления 28 - 29 - 30 - вечер ( 31 думаем , возможно в первой половине дня ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Так интересно мамы своих деток описывают, сразу видно как они их любят и знают ) Очень приятно, что они хотят сохранить_ поселить в детях веру в чудо и деда мороза , а не только в маму/ папу которые дарят подарки , мамы папы дарят всегда, это уже давно у детей как обыденность,даже если дарят то, о чем мечтал,а вот настоящий дед мороз ....это же совсем другое дело, храните подольше в вашем ребенке - ребенка ,они успеют еще столкнуться с суровой действительностью, но вот такие воспоминания из детства ( если не огрубеют душой ) еще будут долго греть ...) Маленькое уточнение из часто задаваемых вопросов - 500 рублей это адрес, вы можете пригласить туда своих родственников с детьми, друзей ,даже приготовить для них подарки, единственное, чтобы они были подписаны ...Мамы и Папы вы тоже пожете подарить подарки друг другу с помошью деда мороза , положите их к детским и подпишите. Вашим детям наверно тоже будет радостно посмотреть, когда дед мороз назовет папу мальчиком, а маму девочкой и попросит рассказать стишек , а потом сфотографирует на коленках )) ( пап мальчиков можно запечатлять со снегурочкой, разумеется не на коленках ![]() И еще - уже много заказов на 30 число с 19 до 22 , пожалуй еще несколько и я скажу" стоп" ( есть вариант- если будет много желающих, запустить двух дедушек на поздравление, но это будет зависеть от костюмов , будут ли они свободны ) В связи с чем очень прошу, может есть у кого возможность пригласить деда до 19 .00 , примерно с 16.00 дня - подумайте и пишите... Ну и 29 число еще практически свободно , как и 31 ( 31 с 16.00 до 20.00 примерно заказ - 800 р ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2015, 15:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:23 |