Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 16.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19921 ![]() |
![]() ![]()
Как у нас обстоят дела с ксеноном? Борются ли у нас гайцы с не штатным ксеноном?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12191 ![]() |
![]()
Не, ваз не советский 2002 год но лампы в 100ват реально не устраивают может говно стоит, не спорю. Да нет ПТФ пользуюсь даже не на трассе родители живут в нижней бывает едешь к ним а дороги там особенно в частном секторе сами знаете какие. Ну дак вот ПТФ (с ксеноном) включаешь и каждые ямы видно да и вообще все вокруг. На стандартных фарах допустим попал в ямку пока выезжаешь получаеться так что фары светят не вдоль дороги а вверх и тут же залетаешь в следующую. Я новичок в этом деле (В конструкции авто тем более света) Поэтому и обратился за помощью может посоветуете лампы или фары какие ни будь машина ВАЗ 21099 P.S Ceasar мне конечно интересно ваше мнение относительно ЭТОГО вопроса но цели кого то ослепить у меня нет! Сам сторонник Стоковых (вроде так это называется) авто не люблю смотреть когда из какой ни будь шестерки хозяева пытаются сделать "супер-авто", как по мне она была 6-ркой она ею и останется. НО это их машина и их выбор. Для себя же я хочу просто узнать у более опытных водителей да и вообще людей можно ли в ПТФ воткнуть ксен без каких либо претензий от ГАИ. В свою очередь для ярых противников ксена обещаю не включать его на трассе или при проезде встречных машин! P.S.S Отошел я от темы вернусь к ней. Вопрос: Можно ли воткнуть ксен в ПТФ и остаться безнаказанным? (ПТФ класса D то-есть они предназаначены для "газовых ламп", Ксенон) Второй вопрос точнее даже не вопрос а просьба подсказать какие лампы лучше купить в основные фары или может сами фары? И давайте относиться чуточку более уважительно друг к другу)) Вроде нормально же общались) Сообщение отредактировал qwer991 - 12.12.2015, 12:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:08 |