Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите кто знает. Попадал в ситуацию машину подперают закрывают место выезда. Как поступать в таких ситуациях? Если сигнализация не срабатывает и водитель не выходит намеренно или просто не слышит. Не собираюсь стекла бить машины пинать, хочу выяснить как поступать по закону?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]()
Вау. Смотрю тема еще актуальна. А кончилось все тем что собрав порядком 10 фотографий и два видио общения с теми водителями. В свой выходной специально поставил "на их место" свою машину утром выйдя из дома увидел такую картину моя машина зажата с трех сторон чтобы я не только выехать не мог но даже сесть в нее. Начав сьемку водитель зажавший меня у капота увидел меня выбежал наорал "какое я имею права снимать его машину" и по быстрому отьехал в торону. Вызвал ГАИ показал все видиозаписи все фотографии. тут нарисовались владельцы машин зажимавших меня. Начали отператься что так получилось первый раз и т.д но факты говорят обратное. В итоге нарушителями моего спокойствия оказались отец и его сын получили штраф в размере 1500 каждому и плюс ко всему отьехав от моей машины я обнаружил огромную царапину вдоль всей машины. Обратил внимание ГАИшников подозрения упали на этих двух, в итоге собрали 2 понятых и начали осмотр их машин. Нашли отвертку как позже оказалось с частицами моей краски... Но это уже другая история товарищи))) Всем спасибо за внимание. Кстати через месяц я оттуда переехал но часто появляюсь в том районе и на "их место" стало втавать много разных машин так что можно сказать я "вышел победителем" правда с царапиной во все авто но фиг с ним это дело времени и денег) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:08 |