Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поступил мне заказ на ремонт комнаты размером 5,18 на 2, 67, с высотой потолков 3 метра. В пожеланиях был двухуровневый потолок и оборудование места под шкаф-купе. Замена стояков отопления и подоконник, который должен быть с очень прочным основанием(не на пене сидеть), на который хозяйка квартиры могла бы встать без опаски. Состояние комнаты было таково, ну как бы правильно выразится? Назовём его раннеготические ужасы в стиле модерн. А впрочем смотрите сами.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Был забавный случай в начале производства работ. Дело в том, что обычно я беру на себя подбор материалов(естественно согласовывая с заказчиком), за исключением так называемых "принципиальных" материалов(обои, ламинат, т.е финишные покрытия). Заказали в "Левше" гипсокартон, естественно "Knauf", а также металлокаркас под гипсокартон, предложил варианты-качественный "Knauf" но дороже(причём существенно), либо наших производителей, этот стоит подешевле. Ну для сравнения, "Knauf" профиль 60х27 стоит 208рублей, наш аналог, но с меньшей толщиной стали 86 рублей за шт. Приходит машина с доставкой и я из далека вижу даже просто по внешнему виду профиля, что нас хотят мягко выражаясь обмануть, ибо привезли дешманский тонкий профиль , задаю вопрос водителю, тот естественно ничего не знает, оно и верно-он рулит машиной. В итоге профиль отправил обратно, после чего приехал с Тором на склад Левши и просто задал вопрос кладовщику: "
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:16 |