Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поступил мне заказ на ремонт комнаты размером 5,18 на 2, 67, с высотой потолков 3 метра. В пожеланиях был двухуровневый потолок и оборудование места под шкаф-купе. Замена стояков отопления и подоконник, который должен быть с очень прочным основанием(не на пене сидеть), на который хозяйка квартиры могла бы встать без опаски. Состояние комнаты было таково, ну как бы правильно выразится? Назовём его раннеготические ужасы в стиле модерн. А впрочем смотрите сами.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В принципе результатом работы заказчик доволен, а поэтому в среду начинается следующий этап работ-капитальный ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой стояков хвс и гвс, полотенчика и гармоничной увязки всего водозаборного узла в одном месте. Стены убитые, работы при таком маленьком помещении очень много, буду освещать все этапы производства работ, естественно с фотографиями. А там ванна или душевая кабина планируется ? есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... Согласна ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() А там ванна или душевая кабина планируется ? Согласна ) Ванна планируется, чугунная. Вроде с размером определились, сначала полторашку хотели, но потом покружили размеры и на 1.7 метра остановились(хозяин квартиры габаритами как Тор, не сказать что совсем как Тор, но около того ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ванна планируется, чугунная. Вроде с размером определились, сначала полторашку хотели, но потом покружили размеры и на 1.7 метра остановились(хозяин квартиры габаритами как Тор, не сказать что совсем как Тор, но около того ![]() Чем чугунная лучше ? Я вот наоборот, сначала ремонт сделала со всем навьем, а подумала, что кабина ,но в которой можно поваляться лучше , но уже кафель жалко что везде уложен ) Будем ждать следующего ремонта ) Такие темы не менее интересны как и девочинские ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Чем чугунная лучше ? Я вот наоборот, сначала ремонт сделала со всем навьем, а подумала, что кабина ,но в которой можно поваляться лучше , но уже кафель жалко что везде уложен ) Будем ждать следующего ремонта ) Такие темы не менее интересны как и девочинские ![]() Ну что тут сказать? Люди хотят чугун, я не имею права навязывать, любой каприз. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:17 |