Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 16.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19921 ![]() |
![]() ![]()
Как у нас обстоят дела с ксеноном? Борются ли у нас гайцы с не штатным ксеноном?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12191 ![]() |
![]()
Ну тут вижу несколько человек по ходу не поняли о чем я говорил. Повторюсь нет у меня цели вые*нуться перед кем то прошел тот возрасте как говорится.. Прочитал что на других форумах 7/10 тазоводов моделей 8-99 говорят что света стандартных фар хватает, ну и у нас несколько человек высказали своё мнение. Думаю прислушаться, подскажите пожалуйста лампы которые стоит расматривать, я конечно не миллионер но 700-1000 руб на лампы выделить смогу) Я новичок и возможно сейчас скажу глупость можете посмеяться дело ваше, но просьба если нет советов по делу не флужите просто наблюдайте и читайте) А теперь к сути, у знакомого лада калина дак вот интересует что у них за фары и лампы стоят линзованые они ли как? Но вот их свет меня очень даже устраивает) Готов выслушать ваши мнения. P.S повторяю вые*нуться или кого либо ослепить у меня цели нет поэтому тут с вами диалог и веду. Было бы насрать воткнул бы ксен и поехал. Хочу узнать как сделать лучше для себя и окружающих. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал qwer991 - 13.12.2015, 2:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:14 |