Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 16.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19921 ![]() |
![]() ![]()
Как у нас обстоят дела с ксеноном? Борются ли у нас гайцы с не штатным ксеноном?
|
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Плюсану+++++ купил линзы под ксенон, внедрил их в птф, Минусану ----- всё это не законно, а значит запрещено. Должны быть фары предназначенные для установки ксенона, с маркировкой которая об этом говорит, омыватель фар и авто корректор и т.д. Остальное КОЛХОЗ. Всё что можно, что нельзя можно узнать на станции ТО при прохождении техосмотра. ![]() Не знаю как в Салде, но в Екб с такими колхозниками ксенона ГИБДД начали хорошо справляться, если бабки с водилы не берут ![]() ![]() PS: Хочешь ездить с ксеноном покупай автомобиль с соответствующей комплектацией. Сообщение отредактировал Муран - 12.12.2015, 14:23 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() Минусану ----- всё это не законно, а значит запрещено. Должны быть фары предназначенные для установки ксенона, с маркировкой которая об этом говорит, омыватель фар и авто корректор и т.д. Остальное КОЛХОЗ. Всё что можно, что нельзя можно узнать на станции ТО при прохождении техосмотра Минусуй не минусуй линзы я снимать не собираюсь, до тех пор пока кто-нибудь не скажет мне, что я его ослепил. А этого не будет, т.к. у некоторых ближний, задранный вверх слепит мама не горюй, а мои линзы, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ В НИХ ЛАМП D1S, имеют четкую границу, светят по низу. Да, незаконно, но это не колхоз, а реально качественный свет, у меня одна лампа стоит дороже чем 2 комплекта китайского ксена (у меня оригинал philips) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:26 |