Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поступил мне заказ на ремонт комнаты размером 5,18 на 2, 67, с высотой потолков 3 метра. В пожеланиях был двухуровневый потолок и оборудование места под шкаф-купе. Замена стояков отопления и подоконник, который должен быть с очень прочным основанием(не на пене сидеть), на который хозяйка квартиры могла бы встать без опаски. Состояние комнаты было таково, ну как бы правильно выразится? Назовём его раннеготические ужасы в стиле модерн. А впрочем смотрите сами.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() предлагали же админу сделать раздел на форуме - ремонт и строительство Целый раздел нужно чем то заполнять, наверно не очень будет иметь кучу пустых тем с одним двумя сообщениями ,которые будут висеть в пустую , в принципе мужской раздел у нкс простаивает и заводить тут такие темы ни что не мешает ... Я помню как люди с интересом читали тему " строительство дома" ) Хоть мужчинам будет где пообщаться , кроме политики диванных войск ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Целый раздел нужно чем то заполнять, наверно не очень будет иметь кучу пустых тем с одним двумя сообщениями ,которые будут висеть в пустую , в принципе мужской раздел у нкс простаивает и заводить тут такие темы ни что не мешает ... Я помню как люди с интересом читали тему " строительство дома" ) Хоть мужчинам будет где пообщаться , кроме политики диванных войск ) есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... -------------------- |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... Те, у кого есть практический интерес к таким темам всегда могут найти материмл в интернете, причем не "всеядных" специалистов, а по видам отделки и строительства гипсокартонщиков, плиточников, кровельщиков, электриков и т.д. Есть ролики, в которых показана и технология выполнения. Так что было бы желание. На месном сайте возможно полезной была бы информация о тех кто оказывает такие слуги: стоимость, отзывы. Мне вот например газопровод в кухне переварили - руки бы оторвать, заодно и голову. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Те, у кого есть практический интерес к таким темам всегда могут найти материмл в интернете, причем не "всеядных" специалистов, а по видам отделки и строительства гипсокартонщиков, плиточников, кровельщиков, электриков и т.д. Есть ролики, в которых показана и технология выполнения. Так что было бы желание. На месном сайте возможно полезной была бы информация о тех кто оказывает такие слуги: стоимость, отзывы. Мне вот например газопровод в кухне переварили - руки бы оторвать, заодно и голову. интернет интернотом, даже на пресловутом форумхаусе и е1 много тем, народ делает, строит, заказывает, критикуют и спрашивают совета что да как сделать и ,если неправильно было сделано, поправить на стадии ремонта свои (чужие) ошибки. Думаю, что раздел не помешает. Гуглем (Яндексом, майлом) многие умеют пользоваться.А когда своё и родное и ближе, оно как то интереснее Вуаля , еще не новый год, а желания исполняются ) спасибо) я уже заметил ![]() PS: эту тема ещё нужно перекинуть сюда Сообщение отредактировал Benefon - 13.12.2015, 15:35 -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() интернет интернотом, даже на пресловутом форумхаусе и е1 много тем, народ делает, строит, заказывает, критикуют и спрашивают совета что да как сделать и ,если неправильно было сделано, поправить на стадии ремонта свои (чужие) ошибки. Думаю, что раздел не помешает. Гуглем (Яндексом, майлом) многие умеют пользоваться.А когда своё и родное и ближе, оно как то интереснее спасибо) я уже заметил ![]() PS: эту тема ещё нужно перекинуть сюда не мне спасибо, админу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:55 |