Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поступил мне заказ на ремонт комнаты размером 5,18 на 2, 67, с высотой потолков 3 метра. В пожеланиях был двухуровневый потолок и оборудование места под шкаф-купе. Замена стояков отопления и подоконник, который должен быть с очень прочным основанием(не на пене сидеть), на который хозяйка квартиры могла бы встать без опаски. Состояние комнаты было таково, ну как бы правильно выразится? Назовём его раннеготические ужасы в стиле модерн. А впрочем смотрите сами.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Эх, жаль ремонт двух квартир позади. Очень много было вопросов. И, хотя гуглить умею, но как правило навязывают много в стиле рекламы. А уж по технологиям почитать, один пишет " только так и не иначе", другой тут же раскритикует на корню. Поэтому в этой теме спокойно, по - дружески, языком для дилетантов объяснят. Кайф. Думаю, тема будет горячей. И да, очень много накладок в Левше. Фанеру вместо десятки умудрились половину четвёрку!!! затолкать, половину вообще бракованную. И вместо 20 минут ждали 4 часа, а меняли вообще несколько дней. Консультантов - продавцов отлавливали, такое впечатление, что покупатели им не нужны. А вот рядом в Строителе понравилось. Молодой человек грузчик всё расскажет и объяснит. А как лучше в одном магазине покупать стройматериалы или весь город объехать? Взял в одном дисконтную и отдыхай. Нет? Из одних мест возят или материалы отличаются? Есть такие магазины, где душа радуется? Мне вот по обоям двухэтажный у Горсетей очень нравится. Сообщение отредактировал Котофея - 14.12.2015, 21:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:52 |