Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 16.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19921 ![]() |
![]() ![]()
Как у нас обстоят дела с ксеноном? Борются ли у нас гайцы с не штатным ксеноном?
|
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12191 ![]() |
![]()
Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко. P.S для доп.инфы(это чтобы не было мыслей что гена не справляется) генератор стоит от 10. 14В, 90 новый т.к старый недавно откинул ноги лежит в гараже ждёт возможно переборки. При средней нагрузке играет музыка работает печка горит свет Вольтметр показывает напряжение 13.2в если включить все что можно например печку на полную, дворники так же и музыку погромче (стоит усилитель и сабвуфер) напряжение падает до 12.8-12.9 но не ниже так что думаю надо попробовать купить другие лампы получше у меня подозрение что стоит маяк (сам не знаю т.к ставил бывший хозяин) и на низ не написано написано только 90/100 W |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко. у тебя куда-то фары светят слишком вправо на обочину. На напругу генера не смотри - у тебя ща фары схавывают незапланированных лишних 6 ампер. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:26 |