Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поступил мне заказ на ремонт комнаты размером 5,18 на 2, 67, с высотой потолков 3 метра. В пожеланиях был двухуровневый потолок и оборудование места под шкаф-купе. Замена стояков отопления и подоконник, который должен быть с очень прочным основанием(не на пене сидеть), на который хозяйка квартиры могла бы встать без опаски. Состояние комнаты было таково, ну как бы правильно выразится? Назовём его раннеготические ужасы в стиле модерн. А впрочем смотрите сами.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() Ну, в данном случае хотя бы куском обоев заклеить. А ваще делать без коробок. Правда провода больше уходит, но зато эстетичней выглядит Плавали, потом вскрытие обоев и прочая хунта Пиночета. Спасибо-не надо. У меня был коллега-строитель, на водоузлах в ванной лючки любил ставить 200Х200, а потом я по звонку приходил и переделывал 600х600. ибо в предыдущих размерах невозможно было обслуживание. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Плавали, потом вскрытие обоев и прочая хунта Пиночета. Спасибо-не надо. У меня был коллега-строитель, на водоузлах в ванной лючки любил ставить 200Х200, а потом я по звонку приходил и переделывал 600х600. ибо в предыдущих размерах невозможно было обслуживание. Ну, вскрытие обоев ещё неизвестно когда будет, и будет ли вообще. И я не предлагаю сплошняком заклеивать, а просто на крышку наклеить. ДА и когда сплошняком клеят, ножом в случае необходимости подрезать можно. Обслуживать в таких коробках нечего, так что долго туда не полезешь. Я вот коробок не ставлю, все кабеля тяну в щит. Розетки шлейфом, светильники в коробку для выключателя. И в квартире никаких лишних коробок и соединений. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ну, вскрытие обоев ещё неизвестно когда будет, и будет ли вообще. И я не предлагаю сплошняком заклеивать, а просто на крышку наклеить. ДА и когда сплошняком клеят, ножом в случае необходимости подрезать можно. Обслуживать в таких коробках нечего, так что долго туда не полезешь. Я вот коробок не ставлю, все кабеля тяну в щит. Розетки шлейфом, светильники в коробку для выключателя. И в квартире никаких лишних коробок и соединений. Тор так не делает. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Тор так не делает. ![]() Не умеет или не знает как?)) Вот каждая такая коробка - это куча соединений. Соединение - это слабое место в проводке, и чем меньше всяких скруток тем лучше. Тем более мало кто эти скрутки пропаивает или опрессовывает. А ещё многие соединяют провода с помощью клеммников ЗВИ. зви это такое говно, не дотянешь - контакт слабый, перетянешь - сломается..Да ещё и многожильный провод в них суют, не пропаяв или без опрессовки. Сообщение отредактировал Димастый - 15.12.2015, 1:22 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Не умеет или не знает как?)) Вот каждая такая коробка - это куча соединений. Соединение - это слабое место в проводке, и чем меньше всяких скруток тем лучше. Тем более мало кто эти скрутки пропаивает или опрессовывает. А ещё многие соединяют провода с помощью клеммников ЗВИ. зви это такое говно, не дотянешь - контакт слабый, перетянешь - сломается..Да ещё и многожильный провод в них суют, не пропаяв или без опрессовки. Одна жила, питающий 6мм.кв, между коробками 4, пропайка. И да, ГОСТовский провод, ТУ в топку. Сообщение отредактировал xloki - 15.12.2015, 1:27 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:45 |