Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поступил мне заказ на ремонт комнаты размером 5,18 на 2, 67, с высотой потолков 3 метра. В пожеланиях был двухуровневый потолок и оборудование места под шкаф-купе. Замена стояков отопления и подоконник, который должен быть с очень прочным основанием(не на пене сидеть), на который хозяйка квартиры могла бы встать без опаски. Состояние комнаты было таково, ну как бы правильно выразится? Назовём его раннеготические ужасы в стиле модерн. А впрочем смотрите сами.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У меня тоже вопрос ,но не по теме ) В одной из комнат у нас " волшебные" стены , не знаю чем они были окрашены, что там добавлялось в известку в старые дореволюционные..., но все обои какие не клеили отстают...сначала пузырятся, потом прям полосами, при чем эта беда может наступить не сразу, а года через два , в последний раз ажно прям шкурила стены от первичной покраски, и ни какого толку , года два и тудысь ../ смотрю печально на надвигающийся очередной ремонт/ Что с ними не так или с чем это может быть связано ? ( грибка никакого нет в этом уверенна), стены не промокают ( визуально) Сообщение отредактировал Dana - 12.12.2015, 21:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() У меня тоже вопрос ,но не по теме ) В одной из комнат у нас " волшебные" стены , не знаю чем они были окрашены, что там добавлялось в известку в старые дореволюционные..., но все обои какие не клеили отстают...сначала пузырятся, потом прям полосами, при чем эта беда может наступить не сразу, а года через два , в последний раз ажно прям шкурила стены от первичной покраски, и ни какого толку , года два и тудысь ../ смотрю печально на надвигающийся очередной ремонт/ Что с ними не так или с чем это может быть связано ? ( грибка никакого нет в этом уверенна), стены не промокают ( визуально) Если дом не панельный, дешевле и быстрей будет заштробить под деревянный профиль и прикрутить в заподлицо к стене ГЛК. М\д профилем еще клея можно нанести в местах провала стены. Получится идеальная стена для обоев. 2 Димастый Почему так против коробок? Удорожание существенное. В хрущевках десятилетиями стоят. И как по опыту самозажимные клемники? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() 2 Димастый Почему так против коробок? Удорожание существенное. В хрущевках десятилетиями стоят. И как по опыту самозажимные клемники? Начну с самозажимных. Освещение на них тока цепляю над подвесными потолками, когда несколько точечных светильников. Или времянки или ремонтные работы. На силовые цепи очкую их ставить, доверия не внушают. Ага, стоят в хрущовках десятилетиями, постоянно это слышу. Но по своему опыту говорю, их стока погорело..переделывать много приходилось. Причём не тока старые, но и довольно свежие после монтажа каких то электриков. НУ и почему против коробок. Не вписываются они в интерьер..Вот у Локи на фотке, всё ништяк..И тут хрень какая то над дверью сразу бросающаяся в глаза. Да и дополнительные контакты это, а контакт всё таки слабое место в проводке. Скрутить допустим жёсткие провода разного сечения..тонкий всё наровит просто обмотаться вокруг толстого. Винтовое соединение если делать, то его периодически обслуживать надо. Клеммники типа ЗВИ которые щас многие наровят ставить - хрень полная. Площадь контакта маленькая, толком не протянуть потому что ломаются. И как следствие греются, выгорают, плавятся. Их даже раскручивать потом толку нет, сразу откусываю. По поводу удорожания. Да, метраж кабеля больше. Но, если до коробки тянуть кабель 6 квадрат, между коробками 4 квадрата, а некоторые делают в комнате несколько коробок. А до щита тянуть кабель 2.5 и 1.5. Сечение меньше-кабель дешевле. Саму коробку смонтировать тоже не бесплатно, я вот от 500 рублей за такую работу беру. Так что Сообщение отредактировал Димастый - 15.12.2015, 11:31 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:39 |