Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые хозяева собак, хватит выгуливать собак хотя бы во дворах, выйдешь с ребёнком погулять, а вокруг одно говно! Фу!
|
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Так давайте зас....ем весь город мусором и собаками, все будут довольны. Не надо уподобляться тем, кто мусорит и гадит, а сделать так, чтобы город все же стал чище.
Сообщение отредактировал пилочка - 15.12.2015, 20:17 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Так давайте зас....ем весь город мусором и собаками, все будут довольны. Не надо уподобляться тем, кто мусорит и гадит, а сделать так, чтобы город все же стал чище. Простите, если собачее го-но перегниет через год-полтора, то людское нет. А потому, после смерти собаки, следов ее жизнедеятельности не останется уже через пару лет, то после человека еще не один век валяться будет, так что, на счет собачьих экскрементов я не переживаю абсолютно. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 703 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() Простите, если собачее го-но перегниет через год-полтора, то людское нет. А потому, после смерти собаки, следов ее жизнедеятельности не останется уже через пару лет, то после человека еще не один век валяться будет, так что, на счет собачьих экскрементов я не переживаю абсолютно. Причём тут перегниёт не перегниёт. Просто ходить противно,особенно когда снег таять начинает. Одно дело когда валяется пачка из под сигарет или бумажки,а другое дело когда ГОВНО собачье по всему двору. Не очень как то приятно ходить, тем более с ребёнком гулять...Завели собаку, так будьте добры убирать за ней, и выгуливать за 25 метров от жилых домов. Как говорится одно место оторвать трудно и выгулять как положено. Нет площадок для выгула собак или не охота далеко ходить,зачем тогда собаку заводить? |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Причём тут перегниёт не перегниёт. Просто ходить противно,особенно когда снег таять начинает. Одно дело когда валяется пачка из под сигарет или бумажки,а другое дело когда ГОВНО собачье по всему двору. Не очень как то приятно ходить, тем более с ребёнком гулять...Завели собаку, так будьте добры убирать за ней, и выгуливать за 25 метров от жилых домов. Как говорится одно место оторвать трудно и выгулять как положено. Нет площадок для выгула собак или не охота далеко ходить,зачем тогда собаку заводить? Фигасе у вас логика, в 25 метрах от жилых домов... Я во двор выхожу и через каждые 10 - 15 метров жилые дома. Собаки у меня нет, но если б была, мне ей чопик в энное место вбить, пока в лес или за город веду?) Вот чисто из интереса, назовите точные места в салде, где "собачникам" надо собак выгуливать, что б ваш взор салды прекрасной не нарушать. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |